Главная » Это интересно » Стоит посетить также Австралию. Поедем в Хорватию
Автор: Андрей


Стоит посетить также Австралию. Поедем в Хорватию

Заядлые рыболовы нередко совмещают хобби с путешествием. В различных странах имеются свои природные особенности. Привлекательность рыбалки заключается также в наличии разнообразных видов «добычи». Отличается и процесс организации ловли рыбы в тех или иных государствах.

Залогом успешной рыбалки часто является хорошая лодка или катер, поэтому если у вас еще нету таковой, вам следует срочно исправлять данное упущение.

catalog_goods_img1238

Стоит посетить также Австралию

Австралия – одно из популярных мест для рыбалки. По желанию добывают морскую или речную рыбу. Имеется возможность троллинга – охоты за «добычей» на ферме, где разводится рыба. Используются и такие способы, как спиннинг. Лучшим сезоном для удачной ловли парусника и корифена, также акулы, трески, лосося, форели, угря считается с сентября по январь. В это время имеются условия для рыбалки на все вкусы. Также рекомендуем вам посетить информационно-туристический ресурс BilbyTravel, где вы бы могли ознакомиться с возможно будущими экскурсиями из Сиднея.

При организации туров работают профессиональные команды. На плавательных средствах имеются комфортные условия размещения туристов-рыболовов. Более того, все предусмотрено для полноценного отдыха, включая телевизор и видеотехнику. Возможны услуги фотографа, при желании заказывают видеосъемку.

Дайвинг в Австралии восхитителен. Поразительный подводный мир запоминается на долгие годы. Знатоков привлекает Heli-Fishing. Спортивная рыбалка ведется в Северных тропиках, куда добираются на вертолете. В уединенном мире царит особая атмосфера. Приятно побывать в прекрасных лагунах, завораживают прозрачные горные реки.

Tury-v-Horvatiiu-b

Поедем в Хорватию

Рыбная ловля в Хорватии предоставляет для путешественников широкие возможности. В балканской стране имеется красивая природа. На протяжении многих лет создана неплохая инфраструктура. В качестве трофея ценится синий тунец, которого добывают в конце лета и осенью. Но для этого требуется специальная лицензия. Понадобятся также надежные снасти. Также учтите, что в одиночку с синим тунцом не справиться.

Нередко нанимают катер прямо в порту. Удобно приобретение тура с морским сафари. Ловля ведут в открытом море. Катер выходит в те места, где имеется синий тунец. Рыбу прикармливают, затем готовятся снасти. В качестве наживки используют шлейф из свежей рыбы. Расчет на привлечение хищников. Но в качестве трофея допускается лишь один синий тунец.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?