Главная » Это интересно » Активный отдых на природе
Автор: Евгений


Активный отдых на природе

Рады вам представить одну из самых стабильных и развивающихся компаний на сегодняшний день – VIP-клуб «Зюйд-Вест» для туристов. Деятельность которой заключается в предоставлении вам комплексного отдыха «под ключ». Иначе «Зюйд-Вест» можно назвать базой отдыха, но не в простом понимании, как вы себе только что представили.

680x450

Вы ведь знаете о славно известной реке Волга? Так вот ее дельта – это огромный участок на территории в Астраханском крае. Сотни рукавов входят в список дельты Волги. И вся эта дельта представляет ее посетителю великолепный мир с таинственной природой, неописуемыми красотами, куда еще не зашла рука цивилизации. Тут вы сможете увидеть и луга, и прибрежные богатые леса, густые зеленые заросли (например, из тростника или же лотоса), где больше вы нигде не сможете увидеть. Неужели вы еще не заинтересованы посещать такие места нашей страны, нежели пустынные и скучные Египет и Турцию? Ну тогда читайте дальше, мы вас точно убедим!

66296_0

Всем, кто любит рыбалку совместно с охотой, VIP-клуб «Зюйд-Вест» предлагает такие туры в данной местности. Каждый турист здесь найдет незабываемое увлечение. Например, вы можете заказать на сайте компании эксклюзивный тур «Ваш дом – путешествует вместе с Вами». В расписание данного тура входит путешествие на яхте высшего класса, так званый VIP-транспорт морской или речной. На территории клуба многие любят отмечать свадебные торжества или же прочие семейные праздники. Также сюда можно заезжать и без повода, просто отдохнуть на выходные дни или же, взяв отпуск пробыть тут целое лето. А поверьте нам, здесь вам будет чем заняться целые 3 месяца (или же 90 дней)!

Но не только летом работает данный клуб. Туры всесезонные и можно хоть зимой приехать. Поэтому это единственная организация, которая предоставляет незабываемый активный отдых. Да и цены лояльные. Ознакомиться с прайсом вы можете на ее сайте. Помимо цен вы сможете рассмотреть интерьер и экстерьер самой базы отдыха, рассмотреть речной парк, ведь 3 года назад данный клуб закупил большое количество новой техники, на которой собственно и можно проводить рыбалку, охоту.

crop

Персонал здесь приветливый, обученный и может вам интересное показать. Например, егеря от клуба «Зюйд-Вест» имеют огромный опыт, и они как никто иной знают данную местность от «А» и до «Я». Они вас смогут без проблем обучить различными секретами по повадкам рыб, птиц и прочих животных.

В общем мы достаточно описали вам данную базу отдыха, чтобы вы себе взяли на заметку. Отдыхайте интересно и красиво!

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?