Главная » Это интересно » Курить не модно, лучше парить!
Автор: Евгений


Курить не модно, лучше парить!

В этой статье описывается на примерах о том, что курить и парить это разные вещи.

Табачные сигареты – под запрет!

Вред табакокурения никто не ставит под сомнение. В нашей стране всё активнее набирает обороты движение за здоровый образ жизни без отравляющего табачного дыма. Курение в общественных местах запретили на законодательном уровне. Борьба с нарушителями запрета ведется не только силами правопорядка, но и многочисленными активистами из числа обычных граждан. Результативна ли эта борьба? Да! Курильщики уже осознали, что их вредная привычка по курению табачных сигарет может привести к плохому последствию.

В итоге инженеры, ученые и маркетологи нашли альтернативное курение, которое не так серьезное вредит здоровью курцу. Это называется вейпинг. Более детально о нем в нашей статье.
Ни для кого не является секретом то, что парение приравнено законодательством к курению, несмотря, что это два разных процесса. Минздрав в свою очередь еще не поставил точку в парении, ссылаясь на то, что не всегда вред процесса виден на его первоначальных стадиях. Но при этом поддерживает запрет на использование вейпов, лицами не имеющих 18 лет. Объясняя это тем, что молодежь, не достигнувшая совершеннолетия, при использовании вейпа начинает задумывать об курении настоящих сигарет.

Однако вряд ли это так. По статистике, анализируя, можно уверенно сказать, что любители вейпа никогда не перейдут на «черную» сторону и начать курить табачные сигареты, которые сильно влияют на лёгкие в первую очередь и в целом на организм наш. Вейпинг не вреден, как его описывают. Как говорится, «не так страшен чёрт, как его рисуют». Так и тут. Старшее поколение, которое находится в органах различных просто не понимает до конца, что это такое и, как оно работает, а делает свои ошибочные шаблонные утверждения. Вейпинг построен на пару, бывает с разными вкусом и не особо вреден. Поэтому рекомендуем вам выбрать вейп с быстрой доставкой.

Вы больше дышите автомобильными газами из выхлопной, действие которое постоянное и не особо обращающее на себя внимание общественности. А вейпинг – не вреден и, как хобби можно использовать.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?