Главная » Это интересно » О пересадке волос в Турции
Автор: Евгений


О пересадке волос в Турции

Пересадка волос с выпадением волос FUECombatti и обратно

Трансплантация волос является единственным методом увеличения густоты волос, гарантирующим 100% результат!

На сегодняшний день наш медицинский центр предлагает исполнить Вашу мечту и осуществить пересадку волос не выезжая за пределы Украины. Еще не так давно эта процедура считалась прерогативой Турецких клиник, но с развитием технологий, стартом международного обучением специалистов и прогрессом в медицинской сфере все изменилось.

 

Почему могут выпадать волосы?

Преимущества пересадки волос в медицинском центре Докарт:

  • Мы даем гарантии посредством подписания договора ответственности. Доктор тщательно собирает анамнез и в случае, если не может гарантировать результата — операция не проводится.
  • В нашем центре вы получаете год бесплатного послеоперационного обслуживания — это 12 бесплатных полноценных консультаций  включающих в себя осмотр,  трихоскопию, назначение или корректировку вспомогательных мед средств (шампуни, витамины и др),  в течение года.
  • Клиника оснащена новейшим операционным оборудованием, которое используется в ведущих клиниках Европы. Для получения сервиса и качества мирового уровня, вам не нужно выезжать за пределы Украины.
  • Доктор, выполняющий данную операцию работает по международным протоколам , проходил обучение в Грузии у ведущих специалистов- профессора Алексия Махарашвили, имеет огромное количество опыта и успешных пересадок волос.
  • Мы гарантируем порядочность и четко рассчитываем количество графтов, которые необходимы конкретно в вашем случае. Поэтому, вы не переплачиваете.
  • Мы предлагаем наиболее выгодные цены на украинском рынке трансплантации волос.
  • Отсутствие дополнительных затрат (операция делается под ключ)
  • Индивидуальный подход. Каждому пациенту индивидуально подбираются процедура пересадки волос и способы скорейшего восстановления.

Недостатки пересадки волос за рубежом:

  • Длительность процедуры ( в основном процедура занимает 3-5 дней). Если после процедуры возникнут какие либо сложности, то вам придется задержаться еще на неопределенный период времени, либо ехать домой на свой страх и риск.
  • В пути домой, с пересадками в аэропортах, трансферами, постоянным  контактом с поверхностями всегда есть место травмированию зоны пересадки или донорской зоны. В таком случае все усилия окажутся напрасными.
  • Фиксированная стоимость на пересадку волос, которые предлагают многие клиники (например в Турции) не совсем объективна. Конечная стоимость будет зависеть от сложности отдельно взятого случая, густоты волосяного покрова, состояния донорской зоны, количества необходимых для пересадки графтов и т.д. Зачастую фиксированная стоимость говорит об ограниченном времени врача, который будет заниматься конкретно вашим случаем. Сколько графтов успеет пересадить врач и достаточно ли вам будет этого количества неизвестно.
  • Сложности в коммуникации. Врачи и медицинский персонал клиник не говорит на русском языке, возникает необходимость общаться через переводчика, что очень сильно мешает коммуникации между пациентом и врачом.
  • Из-за большого количества людей, которые хотят сделать пересадку волос, возросло количество клиник, в которых пересадка волос осуществляется не хирургами, а специальными техниками. Естественно, никаких гарантий на такую пересадку быть не может, в случае ошибки исправить что-то будет очень сложно.

Количество людей, которые прибегают к данной процедура растет с каждым днем. Пересадка волос представляет собой перераспределение волосяных единиц (графтов) с донорской зоны, которая служит в основном затылочная область, в зоны облысения. Затылочная область является наиболее густонаселенной и андроген независимой зоной, то есть она не подвержена атаке мужского гормона дигидротестостерона. Более детально узнать про турецкую клинику вы можете на сайте https://www.trapiantocapelli.it.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?