Главная » Это интересно » О пересадке волос в Турции
Автор: Евгений


О пересадке волос в Турции

Пересадка волос с выпадением волос FUECombatti и обратно

У вас проблемы с облысением и хотите вернуть себе волосы? Вы хотите посмотреть в зеркало и вернуться в то время, как вы когда-то были молодым? Выпадение волос не только приводит к изменению вашего внешнего образа, но также влияет на самооценку. Психологические аспекты выпадения волос не следует недооценивать, так как они часто переводят на беспокойство и депрессию. К негативному влиянию на настроение добавляется также неверность — неспособность найти эффективное решение проблемы выпадения волос.

Почему могут выпадать волосы?

Виной является DHT, гормон, полученный из тестостерона в нашем организме, который через фермент под названием «5 альфа-редуктаза» превращается в DHT. Наши волосы рождаются из корня, луковицы, технически называемой фолликулярной единицей. Здоровая луковица может вырабатывать или содержать от одного до четырех волос. Когда DHT контактирует с луковицами на волосистой части головы и проникает через рецепторы внутри фолликулярных единиц, он вызывает прогрессирующее сокращение, уменьшая толщину и длину волос до тех пор, пока он не вызывает нехватку повторного роста и, следовательно, облысение.

Самая передовая методика, используемая в клинике доктора. Серкан Айгин в Стамбуле использует удачный генетический вопрос: некоторые луковицы в теменной и затылочной областях невосприимчивы к действию DHT, потому что у них нет рецепторов этого гормона. Более детально узнать про турецкую клинику вы можете на сайте https://www.trapiantocapelli.it. Именно эта «донорская» область делает возможной пересадку волос. И, наконец, попрощаться с вашими проблемами облысения, благодаря безопасной технике, которая восстановит ваши волосы совершенно естественным образом и без скальпелей, шрамов и следов на скальпе. Отметим, что разница будет прежде всего в вашей самооценке и вашим психофизическим благополучием.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?