Главная » Это интересно » Азиномобайл
Автор: Евгений


Азиномобайл

Если вы хотите окунуться в воду онлайн-слотов азиномобайл, то вы, вероятно, не найдете игру, более подходящую для рекреационных игроков, чем Quest to the West со стартовой ставкой 0,02.

Вы можете подняться до 80,00, если хотите большего. но хорошо иметь помощника, если вы хотите играть, но не хотите сильно рисковать.

Я выбираю эту игру как один из лучших новых онлайн-слотов Betsoft, но не только из-за ее низкой минимальной ставки.

Квест на Запад — это путешествие Короля обезьян, которое бывает диким. Трио Королей обезьян стало катализатором этого мероприятия.

Три диких символа запускают процесс повторных вращений, при этом Король обезьян перемещает по одному барабану влево. После первого барабана он падает, а Метр Небес поднимается.

Если во время продолжающегося путешествия появится больше диких королей, у вас будет больше шансов заполнить шкалу. Для завершения миссии и получения приза в размере 1000 X требуется 15 «обезьяньих падений».

Quest to the West — это игра с 25 линиями выплат. Обезьяны побеждают пчел, когда дело доходит до RTP слота, так как эта конкретная игра имеет 97,53%.

Полный овердрайв
Как и в Quest to the West, в Total Overdrive нет бонуса бесплатных вращений . Но это совершенно другой игровой процесс.

Total Overdrive имеет три барабана и пять линий выплат, что звучит не так уж и много. Тем не менее, постоянно действует функция постоянного увеличения множителя.

Множитель будет продолжать расти, пока выигрыши продолжают расти.

В Total Overdrive нет темы, как в большинстве игр. Однако Betsoft использует символы и установку старого однорукого бандита, семерки, колокольчики, вишни и решетки, и модернизирует их с помощью неоновых огней и звуковых эффектов.

Общая ставка в Total Overdrive составляет 10,00 на спин. Тройные семерки или тройные дикие символы увеличивают вашу ставку в 50 раз и даже больше, если множитель активен.

Эта конкретная игра подходит для игроков, которые не ищут никаких бонусных действий. Вместо этого множители колеблются, а барабаны продолжают вращаться.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?