Главная » Это интересно » Агентство недвижимости Щелково Фрязино
Автор: Андрей


Агентство недвижимости Щелково Фрязино

Оценочная стоимость недвижимости является всегда камнем преткновения для любой сделки, которая могла бы беспроблемно решиться. На это есть весомые основания и причины, ведь каждый продавец или риелтор хочет продать за максимально возможную цену определенное здание, а покупатель – наоборот, желает приобрести недвижимость как можно дешевле, тем самым сбивая стоимость. Однако, если у вас есть своя недвижимость и вы хотите ее продать, то обратившись в агентство недвижимости Щелково Фрязино, вы получите сумму за ваше здание выше среднего. Казалось бы, что невозможно и похоже на какую-то фальшь. На самом деле нет. Просто в данном агентстве работают умные и профессиональные сотрудники – риелторы, которые умеют грамотно вести торги по продаже недвижимости и продавать ее по завышенным ценам. Заказать их услуги вы можете на портале everest-an.ru.

agenstvo

Но вы все равно еще не убедились в честности всего этого и думаете: «Почему же я должен доверять агентству недвижимости «Эверест»». В следующем тексте мы вас убедим в честности и прозрачности совершаемых сделок. Поскольку именно команда и каждый сотрудник по отдельности умеют ломать стереотипы о плохо работающих риелторах. Поскольку в обычном случае риелтор просто принимает ваш дом или квартиру, далее он размещает объявления и ждет у моря погоды, пока ему кто-то соизволит позвонить. Такой метод является сильно устаревшим и не эффективным. Конечно сделки проходят у таких риелторов, но вопрос заключается в следующем: «А на сколько выгодной оказалась сделка для продавца недвижимости?». И тут мы можем вас огорчить, поскольку вы бы могли продать и сами вашу недвижимость, по которой продают 99% риелторов, просто они берут деньги за свою работу и ничем сверхъестественным не отличаются. Их работа скучная и монотонная.

eOB2cyt15rA

Специалисты же от агентства недвижимости работают в позитивном и суперактивном режиме. У них совсем другой подход в продаже недвижимости. На сайте данного агентства вы можете конечно выставить и сами объявление, но главной задачей данные риелторов заключается в создании ажиотажа вокруг вашей недвижимости. За счет этого они умело поднимают и поднимают цену до определенной пиковой точки, когда понимают, что выше головы уже не прыгнуть и совершают сделку. Таким образом они якобы обманывают покупателя, поскольку создают искусственный шорох и шумиху вокруг вашего обычного дома или квартиры. Они просто, условно говоря ее обворачивают в красивый фантик, замыливая при этом глаза покупателю. И тот начинает переживать, поскольку такая «популярная» недвижимость может уйти из-под его рук, и он не думая достает еще больше сумму из своего кармана и всё – сделка совершена. Покупатель доволен, риелторы довольны, что выполнили на отлично свою работу, бывший владелец также доволен, поскольку получил сумму в разы больше, чем рыночная.

Недвижемость1

Вот так и работают настоящие профессиональные риелторы от агентства недвижимости «Эверест».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?