Главная » Это интересно » Антикварная и старинная мебель
Автор: Евгений


Антикварная и старинная мебель

Антиквариат — роскошь для истинных ценителей

Организация комода – дело очень благодарное. Немного усилий и, как бонус, образцовые ящики, в которых на удивление много помещается и ничего не теряется. Да и сами вещи, правильно сложенные, даже после длительного хранения будут выглядеть намного аккуратнее. Сегодня вы можете купить антикварную мебель по хорошей цене тут gradezh.ru.

Для того, чтобы комод стал идеальным, потребуется совсем немного вашего времени и желание всё изменить. А мы расскажем, что нужно делать.

Начинаем, как обычно, с опустошения ящиков и РАСХЛАМЛЕНИЯ. Выбрасываем вещи в плохом состоянии, вышедшие из моды или те, которые вы уже давно не носите. Убираем то, что лучше хранить в подвешенном состоянии, а также одежду, не соответствующую сезону или редко используемую – ее можно сложить в кофры и убрать, например, на антресоли.

Теперь займемся самим КОМОДОМ. Что можно сделать, чтобы он стал лучше?

Украшаем. Декорирование внутренних стенок шкафа и комода – стандартная практика метода КонМари. Если вам не нравятся однотонные скучные ящики, оклейте их внутреннюю поверхность и(или) торцы красивыми обоями, тканью или бумагой. Главное, чтобы при взгляде на комод вам становилось радостнее. Делаем ячейки. Разбейте пространство ящиков на секции. Так легче поддерживать порядок и гораздо проще находить необходимые вещи.

Это можно сделать с помощью пластиковых разделителей.

 

Или специальных коробок, которые заполнят всё пространство ящика. Даже один контейнер сделает хранение в ящиках комода намного удобнее. Можно использовать обычные обувные картонные коробки, а если вам нужен вариант более эстетичный — купите корзинки или коробки с красивым принтом.

Для нижнего белья, носков, колготок можно использовать специальные органайзеры, разложив вещи по ячейкам. Если мелочи не будут свободно перемещаться в ящиках, в них станет больше свободного места.

Секции в ящиках можно сделать и своими руками — из плотного картона, пластика или дерева.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?