Главная » Это интересно » «Аргус» распахивает двери
Автор: Андрей


«Аргус» распахивает двери

Входные двери «Аргус», производство которых налажено в Йошкар-Оле, завоевали стабильную популярность на российском рынке. Привлекательны они прежде всего расширенной ценовой сегментацией – от недорогих, но надежных изделий до продукции высокого класса.

Наибольшей популярностью пользуются так называемые серийные двери от «Аргус». Всего серий насчитывается пять: «Строитель», «Эконом», «Комфорт», «Монолит» и двери спецназначения. Лидерами продаж, как нетрудно догадаться, являются «Эконом» и «Комфорт».

mezh-dver

Первая представлена пятью моделями, внешне выполненными в лаконичном стиле, зато хорошо укрепленными изнутри: цельногнутый профиль с наличником, надежные цилиндровый и сувальдный замки, горизонтальные и вертикальные ребра жесткости, наполнение – вспененный полиуретан, придающий конструкции дополнительную жесткость.

Серия «Комфорт» обладает большим эстетическим разнообразием, к тому же здесь используется утеплитель Knauf Insulation и сейфовые замки.

В плане взломостойкости все металлические двери «Аргус» снабжены внутренними противосъемными фиксаторами, петлями повышенной прочности, стальными «броненакладками» в замковых зонах. Классы защиты – 3-4-й.

mezhkomnatnie-dveri

Эстетика оформления

Особо следует отметить внешний вид некоторых моделей. Принято считать, что входная дверь должна выглядеть брутально: мощно, неприступно и даже грозно. Дизайнеры в Йошкар-Оле поставили под сомнение такую лемму и опровергли ее собственной дилеммой: наружная дверь может быть не только прочной, но и изящной.

Как пример – модель «Аргус ДА-17», снаружи ничем не примечательная (дабы не привлекать излишнее внимание злоумышленников), зато изнутри – буквально произведение искусства: МДФ-плита обработана таким образом, что в светлое поле по периметру внедрено черное полотно, инкрустированное флористическим рисунком в стилистике японской живописи. Присутствуют и другие художественные решения, в том числе с патриотической символикой в виде славянской вязи и двуглавого герба. Есть и более скромный вариант – зеркало, встроенное в обшивку.

Каталог дверей «Аргус» насчитывает десятки моделей, что называется, на любой вкус и кошелек. В Санкт-Петербурге продукция исчерпывающе представлена в магазине «Двери Элеганте». Здесь можно не только выбрать понравившийся вариант, но и заказать установку, которая будет произведена в короткий срок и с гарантированным качеством.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?