Главная » Это интересно » Автосервисы Nissan: ремонт и обслуживание Ниссан в Москве
Автор: Евгений


Автосервисы Nissan: ремонт и обслуживание Ниссан в Москве

Новый автомобиль должен проходить техническое обслуживание и ремонт только у авторизированного дилера. При наличии гарантии ремонт обойдется без серьезных затрат, если вышли из строя дорогостоящие детали и узлы. Естественно, это не распространяется на повреждение в результате аварии.

Пока срок гарантии не кончился, не стоит обращаться в другие автосервисы. Если Вам нужно снять форсунки на Опель Виваро 2.0 CTDI, то обратитесь в автосервис дизель сервис на СТО имеет полное право отказать вам в гарантийном ремонте машины, мотивируя это тем, что неисправности появились из-за неквалифицированного обслуживания, если вы уже обращались в другой автосервис.

Хотя в авторизированных сервисах нередко существуют очереди, лучше записаться на техническое обслуживание заранее (это можно сделать, зайдя на сайт автосервиса соответствующего производителя, полный список автосервисов в Москве смотрите здесь https://autoreshenie.ru/avtoservisy_nissan_003/). И только по окончании гарантийного срока можно обращаться в неавторизированные сервисы. Как правило, такие сервисы специализируются на определенных марках автомобилей и имеют хорошо подготовленный персонал и все технические приспособления, необходимые для ремонта определенной марки. В таких сервисах стоимость ремонта и технического обслуживания обычно несколько ниже по сравнению с официальными дилерами, хотя по качеству ремонта они ему ни в чем не уступают.

Однако автовладельцы, которые по-настоящему заботятся о своей новой машине даже по окончании срока гарантии, все равно предпочтут «родной» для нее автосервис, потому что, например, только автосервис обеспечит на 100% качественное обслуживание Porsche.

Некоторые автосервисы занимаются ремонтом определенных частей машины, в частности, это относится к кузовному ремонту – устранению царапин, вмятин и прочих повреждений кузова. Технология их работы позволяет обойтись без разборки кузова, а это удешевляет ремонт. Что касается пресловутых «гаражных автосервисов», то обращение к народным умельцам нежелательно, хотя справедливости ради стоит отметить, что в последнее время оснащение и качество работы заметно улучшились.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?