Главная » Это интересно » Автотуризм: преимущества и недостатки
Автор: Евгений


Автотуризм: преимущества и недостатки

Черногория — страна, насладиться красотой и отдохнуть в которой мечтают многие. Попасть в эту маленькую страну-мечту можно по-разному, но самый быстрый и доступный способ — это купить авиабилет. А дешевые билеты в Черногорию приобрести вдвойне приятно.
Аэропорт города Тиват начал свою работу в 1957 году в долине Грбаль. До 1968 года в аэропорту Тивата принимались самолеты из Белграда, Загреба и Скопье. С 1968 года до 1971 в социалистической Югославии строится современный аэропорт Тиват, который сегодня принимает авиарейсы со всего мира, правда в основном чартерные рейсы. В поздне-осенний и зимний период из аэропорта Тивата осуществляются ежедневные рейсы в столицу Сербии Белград. Главный город страны Черногории Подгорицу с Тиватом разделяют 80 км, поэтому внутренние рейсы не осуществляются. Вы хотите поехать в Черногорию, но не знаете какой аэропорт выбрать?

Аэропорт города Тиват удобен туристам, решившим провести свой отдых в Будве и Будванской Ривьере и в Которе, который, кстати, территориально относится к Далмации, большая часть территории которой находится в соседней Хорватии. Котор, красивейший город Черногории, центр Котора занесен в список Юнеско, так что отдых здесь подарит вам не только солнце и море, но и эстетическое наслаждение. Если вы выберите отдых в Которе не забудьте кутить билеты на чартерный рейс, особенно если вы хотите приобрести дешевые авиабилеты.
Черногория — популярная страна летнего отдыха у россиян, поэтому заранее приобретайте билеты в Черногорию. Дешевых билетов с началом высокого сезона в Черногории может уже не быть. Чартерные рейсы в Черногорию, в Тиват летом бывают практически каждый день, и обязательно по вторникам и субботам. У такой маленькой страны есть свои авиалинии Montenegro Airlines, которые осуществляют регулярные рейсы из Черногории. Дешевые билеты в страну Черногория на рейсы авиакомпании Montenegro Airlines можно найти на специализированных сервисах подбора авиабилетов. Чартерные рейсы сюда в Черногорию летают с мая по сентябрь, и цены на авиабилеты дешевле, чем на регулярные рейсы.

Как организовать путешествие на автомобиле?

К примеру, мы хотим отправиться отдыха в Анапу. Второй аэропорт находится в главном городе страны Подгорице. В аэропорту Подгорицы базируются самолеты Montenegro Airlines. Из аэропорта Подгорице осуществляются регулярные рейсы из Черногории во многие столицы европейских государств. А у официальной столицы Черногории городе Цетине аэропорта нет. Подгорица начала свое существование еще в каменном веке, и на протяжении веков бурно развивалась. Во время Второй Мировой Войны город сильно пострадал, был разрушен почти полностью. А в 1946 году был переименован в Титоград, и стал столицей социалистической республики Черногория. С этого времени Подгорица бурно развивалась, началось строительство аэропорта.

 После распада Югославии в 1992 году Подгорице вернули свое историческое имя. В настоящее время в аэропорту Подгорица открыт новый современный терминал, в котором туристы ожидающие посадку найдут все необходимое: кафе, dute free, магазины. Черногория маленькая страна, поэтому из аэропорта Подгорица вы легко попадете на все курорты Черногории.
Начните свой отдых в Черногории с поиска дешевых авиабилетов, а забронировать место для вашего автомобиля — по самой лучшей цене — на аэропаркинге рядом с аэропортом вылета вы можете на нашем сервисе Parkadvisor.ru. Это очень быстро, удобно и выгодно — попробуйте!
Отдохнуть в красивейшем месте дешево? Разве это возможно? В Черногории возможно все. Если Вы имеете небольшой бюджет на отдых, а отдохнуть очень хочется, проштудируйте различные сдающиеся в аренду виллы и апартаменты. Отдых в небольших апартаментах — это дешево, но совсем не сердито. Только надо поспешить, самые привлекательней по ценам апартаменты расхватывают как горячие пирожки.
banner

Login

введите капчу *


Lost your password?