Главная » Это интересно » Банкеты, фуршеты, кофе-брейк, кулинарные станции, полевые кухни, аттракционы
Автор: Евгений


Банкеты, фуршеты, кофе-брейк, кулинарные станции, полевые кухни, аттракционы

Военный кейтеринг КП125.RU представляет сервис направлений в области организации питания в стиле «милитари». Наши услуги предоставляются в формате выездного обслуживания и доступны в Москве, Подмосковье и, по индивидуальному соглашению, в регионах РФ.

 

У нас Вы найдете военные полевые кухни, которые могут организовать массовое питание на улице или в помещении.

Основное преимущество военного выездного кейтеринга КП125.RU в технической оснащенности и готовности организовать комплексное питание как небольших групп, так и многотысячных мероприятий. Важно и то, что столы и скамейки, а также шатры, также, есть у нас в аренду.

Всегда актуальна и стоимость услуг, где наша компания предлагает организовать полевую кухню не дорого с возможностью выбрать именно необходимые услуги не переплачивая за дополнительные. КП125.RU позволяет сосредоточиться именно на организации питания на мероприятии на высоком качественном и профессиональном уровне.

Разнообразие блюд позволяет организовать кейтеринг с горячими блюдами, гарнирами, салатами и напитками с ресторанным уровнем обслуживания. Не смотря, на наш «милитари» стиль, мы предлагаем различную экипировку, в том числе профессиональную одежду классической службы питания. Обращаем внимание, что в преддверии праздничные дат, спрос на организацию военно-полевых кухонь на улице и в офис резко возрастает. Именно поэтому рекомендуем заказывать услуги военного кейтеринга заблаговременно. Стоит указать количество родственников и друзей на банкете и перейти на сайт http://www.товарищ-полковник.рф.

Выбор ресторана на свадьбу

Указаны цены без учёта доставки оборудования и персонала. Информация на сайте не является публичной отёртой. При использовании информации с нашего сайта, ссылка обязательна. При безналичной оплате, уточняйте стоимость. Указана минимальная стоимость выезда.(с)

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?