Главная » Это интересно » Березин Андрей Валерьевич
Автор: Андрей


Березин Андрей Валерьевич

Березин Андрей Валерьевич является известной личностью на территории всего города Санкт-Петербурга, и в целом по России его также знают, ведь он – председатель правления «ИК Евроинвест». В данной статье рассмотрим краткую биографию данной персоны, поскольку она действительно заслуживает большого внимания нашего. А познакомиться более детально и наглядно с таким человеком, как Березин Андрей Валерьевич вы можете на его личном сайте. Там есть много полезной и интересной информации.

Screenshot_1

Родился Андрей Валерьевич девятого числа месяца ноября в 1967 году. Родился он, как вам уже стало понятно в Санкт-Петербурге (ранее назывался Ленинград). Как и все образованные люди он закончил школу №239, был послушным парнем и хорошо занимался. Далее после выпуска он продолжил свое образование, но только в высшем учебном заведении. Поступил он в него аж в 1986 году и завершил пятый курс, как следует в 1990 году. Из всего списка ВУЗов, которые были на тот момент он выбрал Ленинградский механический институт имени Д. Ф. Устинова, сокращенно данное учебное заведение называют как «ЛМИ». Но после его потом уже переименовали и сейчас называется «Военмех». Закончил и выпустил с данного института Андрей Валерьевич, будучи инженером по системам автоматического управления летательных аппаратов. Но на этом нота образования на его линии жизни не завершилась, и он пошел в аспирантуру, чтобы повысить свою квалификацию, где собственно отличился с хорошей стороны. Ведь выпустил целый ряд публикаций, которые заслужили много внимания у научной аудитории.

Именно на момент обучения в аспирантуре Березин Андрей Валерьевич понял, что инновационная и производственная сфера – это его призвание, и он хорошо в них разбирался, что поспособствовало ему в будущем стать успешным бизнесменом, поскольку открыл гигантскую фирму «Евроинвест», будучи основателем в единственном числе. К такой вершине славы он долго пробирался, был создателем различных небольших компаний, вкладывал деньги в некоторые деньги, то есть активно инвестировал и развивал свой багаж знаний.

И в итоге он открыл компанию «Евроинвест», которая на сегодняшний день является одним из крупных инвестиционных ресурсов и девелопером, поскольку контролирует земли в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?