Главная » Это интересно » Безлимитный тариф по России: советы по выбору
Автор: Андрей


Безлимитный тариф по России: советы по выбору

Для тех, кто общается в телефонном режиме часто и подолгу, тариф на безлимитной основе – самое выгодное решение. В бизнес-сфере оно вообще является единственным возможным. Поскольку при поминутной тарификации затраты на связь достигают колоссальных сумм. Безлимитных тарифов предлагают много, в этой статье будут описаны самые экономичные из них.

Mobile phone on laptop keyboard as a business concept

«Страна на связи Лайт-тариф» от оператора Билайн

Абонентская плата по нему равняется 3000 рублям, со счета она каждые сутки будет списываться равными долями. В пределах государства, российского роуминга и Москвы исходящие вызовы минутных ограничений не имеют. Подключение пакета обойдется в 400 рублей, для осуществления звонков счет должен быть пополнен минимум на 1000.

Тем, кто всегда находится в Московском регионе, «Билайн» предлагает тариф «Безлимитная Москва и межгород». Подключение опции безлимитных звонков на мобильные и стационарные номера в пределах столицы, МО и России будет стоить 1400 рублей, обязательная ежемесячная плата – в 2490. В отечественном роуминге предусмотрели поминутную тарификацию – 9,95 рублей.

Компания «Мегафон» своим абонентам также дает возможность активировать пакет для безграничного общения. Тариф с федеральным номером «Генеральный VIP+» можно подключить за 400 рублей, ежемесячная плата – 2100. В рамках этого тарифного предложения пользователь получает4000 минут для общения по столице и области, 1500 – по России.

Для владельцев номеров 495, 499 этот же оператор разработал тариф «Генеральный VIP Прямой». Условия в нем идентичны пакету, описанному выше. Разница заключается только в размере абонентской платы, она выше и составляет 2900 рублей. Чтобы начать общение, клиенту необходимо пополнить мобильный счет на минимальную сумму – 300 рублей.

person using a landline phone in an office

Для федеральных номеров оператор «Мегафон» разработал пакет «Страна без границ». В рамках тарифа абонемент ежедневно получает 50 минут для совершения звонков по любым направлениям в пределах РФ. Для звонков в столице и МО – 100. Абонентская плата фиксированная и составляет 2970 рублей. Если пользователь превышает предусмотренные лимиты, начинается поминутная тарификация. Оплата связи будет осуществляться из расчета 1,5 рубля за одну минуту разговора. Стоимость подключения услуги – 300 рублей. Общение на условиях тарифа будет доступно только после пополнения мобильного счета на 1000 рублей.

Источник: https://gsmcorporacia.ru/tariffs/group/stand.htm




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?