Главная » Это интересно » Бодики: почему их не зря считают главной одеждой для новорожденных?
Автор: Андрей


Бодики: почему их не зря считают главной одеждой для новорожденных?

Бодики — это один из самых практичных вариантов одежды для маленьких детей. Бодики для новорожденных не передавливают, не натирают кожу и создают максимально комфортные условия для сна и последующих активных движений и действий.

Бодики — самая удобная одежда для новорожденных

Любой бодик отличается огромным количеством преимуществ, в число которых входит:

  • удобство модели, ее свобода и комфорт для ребенка;
  • бодики легко надеваются и снимаются, а еще их можно комбинировать с другой одеждой;
  • каждый существующий дизайн представляет собой настоящую сказку, выбрать можно совершенно любые мотивы;
  • все наряды делаются из натуральных материалов, так что не причиняют вред коже малыша.

111A038_Default-600x600

Особенности переодевания ребенка

Зачастую новоиспеченные родители очень боятся навредить ребенку, так что абсолютно все процессы ухода за ним должны быть максимально простыми. Именно поэтому бодики по-настоящему спасают ситуацию — их легко надеть и снять, не нужно фиксировать в разных местах, беспокоиться о тугих резинках или царапающих молниях. Кроме того, по мере роста малыша бодики еще обеспечивают и другую его потребность — свободу в движениях. Именно в такой одежде малыш с легкостью может учиться переворачиваться и ползать.

Мало того, что ребенка можно быстро переодевать, функциональность бодиков решает сразу и некоторые другие проблемы. Например, в такой одежде можно быстро переодеть малышу подгузник, при этом не раздевая его полностью.

Брендовые бодики

Бодики Картерс — это стильная одежда, подходящая для ребенка с самого его рождения. Преимущество этой одежды заключается не только в ее удобстве и натуральности материалов, но еще и в прекрасных специально продуманных дизайнах. Дизайнеры играют исключительно с привычными формами и цветами, создавая при этом отличные варианты повседневных и праздничных бодиков с небольшими декоративными элементами, которые не перегружают общий вид одежды.

Бодики Balala еще более минималистичные, чем Картерс. Если во втором случае хотя бы часто обращаются в однообразным узорам вроде полосочек и сочетанию нескольких цветов, то Balala предпочитает использовать один цвет (стандартно белый) с привлекательным и необычным рисунком на нем.

bodyki_1

Виды бодиков

Обычно существующие бодики делят по виду и месту расположения креплений:

  • с удобными мелкими кнопками на плечах;
  • с кнопками, которые располагаются по всей длине бодика на животе и груди, как у пижамы;
  • с кнопкой на спине, которая позволяет зафиксировать одежду;
  • с запахом, напоминающие старые версии распашонок;
  • с большим вырезом горловины, не требующие никаких пуговиц;
  • стандартные бодики с кнопками в районе трусиков.

Выбирать можно любой бодик в зависимости от собственных предпочтений, ведь главное в одежде для новорожденных — комфорт и специально обработанные края, которые не травмируют кожу. В основном можно ориентироваться исключительно на свой вкус.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?