Главная » Это интересно » Бокс в Киеве
Автор: Евгений


Бокс в Киеве

Как и во всем остальном, начинания всегда самые тяжелые. Тем не менее, они также лучше всего упоминаются, потому что мы узнаем все впервые. Вот почему важно быть разумным, когда вы начинаете свое приключение с этим видом спорта. О боксе в Киеве вы можете узнать подробнее тут athlete.com.ua/boks.

Прежде всего, лучше зарегистрироваться в местной секции бокса и начать тренировку под руководством настоящего тренера. Во-первых, это намного дешевле, чем организовать все самостоятельно (оборудование, такое как сумка, груша или гири, сразу на месте, часто в начальный период вы также можете приобрести перчатки), а во-вторых, это позволяет нам увидеть, что это такое и нам действительно это нравится?

Практически невозможно освоить полностью правильную технику бокса, основываясь только на знаниях, доступных в интернете, и на просмотренных видео. На что следует обратить внимание: если вы уже учитесь, то сразу правильно. Это очень важно, потому что все наши движения совершаются автоматически с течением времени, и нам сложно изменить наши привычки.

Первые тренировки

Первые тренировки самые сложные и по многим причинам. Прежде всего, вы среди новых людей, почти все из которых лучше вас, что может быть немного удручающим. Окружающая среда боксеров также имеет свою специфику, элементами которой являются конкуренция и конкуренция. Следовательно, на первый взгляд они могут показаться грубыми, но не обязательно. Однако дело в том, что это не спорт для слабых людей, и дело не только в физической слабости. Выжить начальный период довольно сложно и требует много самоотречения, но со временем это намного легче.

Вторая проблема, с которой могут столкнуться новички, — это сами тренировки и их структура. Первые тренировки, как правило, однообразные и просто скучные, потому что во время них вы изучаете боксерскую осанку, как наносить удары и основы движения. Вы должны проявить большой энтузиазм, чтобы не расстраиваться из-за этого слишком быстро. Однако эта часть обучения необходима и очень полезна на более поздних этапах, и она не такая утомительная, как остальная часть обучения. И это второй аспект обучения.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?