Главная » Это интересно » Что может быть приятнее и увлекательнее, чем тур на теплоходе по реке?
Автор: Евгений


Что может быть приятнее и увлекательнее, чем тур на теплоходе по реке?

Всем любителям пейзажей, панорам или городской архитектуры мы настоятельно рекомендуем зарубежные речные круизы, которые доступны в нашем офисе на самолете или на собственном транспорте. Речные прогулки по рекам позволяют за одну поездку посетить даже несколько стран.

Программы составлены таким образом, чтобы туристы могли посетить самые интересные достопримечательности городов. Через центры крупных городов протекают важные реки — это прекрасная возможность полюбоваться панорамами с водной точки зрения, но не только. Во время поездки сходим на берег и посещаем. Компания Водоход может вам предложить интересные речные круизы по России.

Приглашаем, среди прочего для речных круизов по России (Москва и Волга), речных прогулок по Дунаю и др., во время которых вы посетите самые красивые уголки Европы. Одна поездка, несколько стран, несколько десятков самых интересных достопримечательностей — все под присмотром гида. Узнайте о программах и деталях доступного предложения.
 
 Москва и Санкт-Петербург — прекрасные города, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни. Однако настоящая Россия — это больше, чем эти два известных и современных мегаполиса, и ее характер можно найти в небольших городах, богатых памятниками, поселениях с многовековыми традициями и уникальной и вдохновляющей природе. Всем этим можно воспользоваться наиболее комфортным и экономичным способом во время речных прогулок.

Другого такого круиз по Волге, самой длинной и большой реке Европы, нет. Никто другой не перенесет гостей в совершенно другой мир. Никто не принесет столько незабываемых моментов, поэтому кораблю «Волга Мечта» нет равных в России. Он предлагает роскошь царской России, лучшие условия проживания, вкусную еду и непревзойденный комфорт и обслуживание первоклассного отеля.

На трех палубах расположены, среди прочего: ресторан традиционной русской кухни, в который безалкогольные напитки и вино подаются бесплатно, просторный зал с панорамными окнами, идеально подходящий для наблюдения за красивыми пейзажами, бар, где каждый день подают чай, и По вечерам вы можете послушать фортепианные песни, библиотеку, открытый бар, фитнес-центр и сауну. Беспроводной доступ в Интернет доступен на всей территории корабля.

Гости могут принять участие в различных аттракционах, таких как кулинарные шоу, изучение русского языка, обучение рисованию матрешек, прослушивание фортепианных концертов с произведениями Чайковского и Рахманинова. Для них также готовятся тематические ужины, которые обслуживает персонал в русских костюмах, в сочетании с дегустацией водки.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?