Главная » Это интересно » Что ожидать рыбаку?
Автор: Андрей


Что ожидать рыбаку?

Лунный календарь на август 2017 года. В статье представлены лучшие дни для похода на рыбалку. В краткой форме изложена информация по активности разных видов рыбы в данный месяц и их предпочтениях. Исходя из лунного календаря, лучший клев ожидается в период с 4 по 11 число. Хороший клев будет с 19 по 25 число. В середине месяца, а именно, с 12 по 16 число рыбалку следует отложить. В последний месяц лета температура будет постепенно снижается, провоцируя рыбу на большую активность. Клев после похолоданий и дождей приятно порадует рыболовов.

rybak_yapfiles.ru

Что нужно для рыбалки?

Все мы помним то время, когда мы ходили на речку и легко ловили рыбу. Всё, что нам для этого нужно было: удочка, леска, крючок и наживка. Сегодня же множество рек высохло, в множестве водоёмах рыбы стало меньше так как появились электрические удочки ну и, как и раньше все еще есть сети. И теперь человечество придумало множество помощников для рыбаков любителей. Что теперь нужно для рыбалки конечно же удочка, леска, крючок и наживка. А без лодки и вовсе не обойтись, если вы желаете рыбачить не на мелководье или подальше у берега. Ведь чем дальше от берега вы находитесь, тем можно больше ожидать вероятность ловли рыбы.

medal-rybaku-2

Надувные лодки пвх

Рыбаки или любители отдыха на воде в своей жизни наверняка сталкивались с вопросом выбора водного средства передвижения. Попробуем разобраться. Обратим свой взор на надувные лодки ПВХ. Они делятся на два больших класса: весельные и «под мотор» с транцем. Весельные лодки небольшие, по большей части это выбор рыболовов. Вы можете прямо сейчас купить лодку ПВХ хорошего качества. К слову сказать, в отдельных случаях и на такую лодку можно повесить небольшой набор подручных инструментов.

Что запомнилось с той рыбалки, так как это было уже почти 3 года назад? В первую очередь – это наше обыкновенное путешествие, машина, прицеп, квадроцикл, лодка с мотором, бензопила, топоры, палатки, спальники, рыбацкие снасти, одним словом все условия. Второе – это конечно же сама рыбалка, от которой просто тащился. Мы с другой впитывали весь кайф от ловли крупного окуня на балансир. Я имею в виду не того самого крупного, который водится в природе, а другого.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?