Главная » Это интересно » Что собой представляет столь популярная сегодня в Интернете криптовалюта, как биткоин?
Автор: Евгений


Что собой представляет столь популярная сегодня в Интернете криптовалюта, как биткоин?

БИТКОИН ПРЕОДОЛЕЛ КЛЮЧЕВОЙ УРОВЕНЬ. О ПОСЛЕДНИХ РЕЗУЛЬТАТАХ КРИПТОВАЛЮТЫ, РАЗВИТИИ РЫНКА И ТОМ, ЧЕГО ЖДАТЬ ИНВЕСТОРАМ ДАЛЬШЕ

Биткоин поднялся выше $ 6,000 впервые с 14 ноября. Эксперты разделились во мнениях о будущем биткоина. Аналитики прогнозируют, что если уровень в $ 6,000 будет окончательно преодолен, восходящий тренд может продолжиться. Инвестор-миллиардер Майк Новограц заявил, что стоимость BTC может увеличиться в 3 раза за 18 месяцев. В отличие от него, всемирно известный экономист Нуриэль Рубини по прозвищу Доктор Дум продолжает называть биткоин «отцом всех пузырей», который лопнет. Обменники криптовалют сейчас просто не успевают продавать Биткоины.

Купить биткоины и начать зарабатывать не так и сложно. Биткоин обменники вам помогут найти самый оптимальный курс из всех предложений брокеров. 2018 год был негативным для инвесторов. Прошлый год монета завершила с $ 3,829. Биткоин, который вырос до $ 6,100, принес инвесторам 60% за 5 месяцев в долларовом выражении. Только в прошлом месяце он показал рост в 20%. Интерес к биткоину снова возрос с ростом цен, и объем транзакций приближается к $ 16 млрд. За последние 1,5 месяца объем операций с BTC увеличился на 50%.

Кроме того, Ethereum, вторая по величине криптовалюта, также в этом году принес прибыль инвесторам. Ethereum, который начал год со $ 133, теперь торгуется выше $ 170. Таким образом, в долларовом выражении он вырос на 29% в 2019-м.

$ 6,000 — это ключевой уровень для биткоина. Критическая отметка удерживается даже после объявления у кражи $ 40 млн. у Binance. Рост цен может продолжиться, как только этот уровень будет окончательно превышен. В последние годы число сообщений о хакерских атаках и противодействии Китая и других стран развитию крипторынка возрастает. Но становится очевидным, что плохие новости больше не оказывают негативного влияния на криптовалютное пространство.
С другой стороны, финансовые учреждения, такие как Fidelity Investments, одна из крупнейших в мире компаний по управлению активами, готовы к операциям с биткоином, а Facebook начинает использовать криптовалюту, повышая тем доверие инвесторов.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?