Главная » Это интересно » Что такое апсет в UFC
Автор: Евгений


Что такое апсет в UFC

Расскажем вам сегодня, что такое апсет в ufc. Статья написана с информационной поддержкой от букмекерской конторы Фонбет.

Все любят неудачников, истории о Золушке, битвы, подобные Давиду и Голиафу, и с момента распространения UFC недостатка в огорчениях не было. Расстройства — это то, что делает такие турниры, как March Madness, такими любимыми, что делает способность Oakland Athletics выходить в плей-офф из года в год с небольшой финансовой поддержкой такой особенной, и почему фанаты остаются до конца четвертого квартала. Расстройства в UFC особенные и уникальные для этого вида спорта, потому что в них нет команды или разных зарплат, а бойцы могут либо терять, либо набирать вес, чтобы сражаться в разных классах. Кроме того, есть первобытное влечение, которое приходит с мужчинами, которые сражаются друг с другом, чтобы претендовать на превосходство над другим; аттракцион, который восходит к средневековым временам гладиаторов.

UFC 196: Нейт Диас против Конора МакГрегора

В то время, когда казалось, что Конор МакГрегор не мог ошибиться, он совершил огромную ошибку на UFC 196. Несмотря на то, что МакГрегор стал чемпионом в 145 фунтах, он сделал смелый прыжок в весе, чтобы бросить вызов чемпиону в легком весе Рафаэлю дос Аньосу в 155 фунтах. . Когда тот бой провалился из-за того, что Дос Аньос сломал ногу на тренировке, МакГрегор в конце концов согласился на бой с болтливым мусором Нейтом Диасом — в весе 170 фунтов. Для тех, кто следит за этим, это на две весовые категории выше его обычного деления.

У Диаса долгая история непоследовательных выступлений, а МакГрегор срывался с 13-секундным нокаутом Хосе Альдо, одного из величайших чемпионов всех времен. Коэффициенты ставок на Вегас были сложены в пользу ирландца. Но Диас, которому никогда не наплевать на то, что думают другие, заставил замолчать толпу сторонников Макгрегора, подавив Конора во втором раунде, после того, как он переиграл его в течение всего первого раунда.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?