Главная » Это интересно » Что такое кератиновое лечение?
Автор: Евгений


Что такое кератиновое лечение?

Кто не хочет гладкие, распутывающияся и серьезно блестящие волосы?

Тогда не ищите ничего, кроме кератинового лечения. Возможно вы слышали о кератиновом лечения локонов, например, global keratin, но возможно вы не слишком уверены в том, подходит ли данный уход для вашего типа прядей. Данная статья вам поможет развенчать мифы и ответить на ваши вопросы с помощью этого полезного руководства по кератиновому лечению волос.

Что такое кератиновое лечение?

Кератин — это структурный белок, который содержится в наших волосах, коже и ногтях. Кератиновые процедуры включают химический процесс, который разглаживает, выпрямляет и придает блеск вьющимся волосам. Кератиновые процедуры работают, проникая глубоко в волосяной фолликул и вводя в любые пористые области белок, кератин. Процедура разрывает связи в ваших волосах и делает их более прямыми, в результате чего волосы становятся очень гладкими.

Кератиновое лечение принесет пользу любому, кто пытается сохранить структуру волос. Если у вас вьющиеся или волнистые волосы, вы можете заметить легкое расслабление локонов, однако большинство кератиновых процедур сохранят естественный рисунок локонов.

Эффект от кератиновой обработки волос может сохраняться до шести месяцев, поэтому получение блестящих волос стоит вложенных средств. Часто кератиновые процедуры наносятся на влажные, только что вымытые волосы, где кератиновый состав пропитывает каждую прядь перед сушкой феном и использует выпрямители для волос, чтобы закрепить обработку. Чтобы сохранить блестящие результаты вашего кератинового лечения, используйте безсульфатный шампунь и кондиционер.

Как долго длится процедура кератиновое лечение?

Это зависит от салона, который вы посещаете, и вашего стилиста, однако, вообще говоря, кератиновая процедура занимает от двух до четырех часов.

Могу ли я использовать кератиновые процедуры для окрашенных волос?

Вы можете безопасно иметь как окрашенные волосы, так и кератиновую терапию без риска повреждения.

Хотя кератиновые процедуры носят временный характер и смываются в течение нескольких месяцев, они все же связаны с длительным химическим процессом. Обязательно обсудите кератиновое лечение с вашим стилистом, чтобы убедиться, что вы используете правильное лечение для ваших волос, чтобы помочь вам в достижении супер блестящих, шелковистых локонов дома.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?