Главная » Это интересно » «Декстер: Новая кровь» совсем не похож на оригинальный сериал (и это хорошо)
Автор: Евгений


«Декстер: Новая кровь» совсем не похож на оригинальный сериал (и это хорошо)

Когда фанаты Декстера из Showtime в последний раз видели главного судебного аналитика по разбрызгиванию крови / линчевателя серийного убийцу Декстера Моргана, он жил лесорубом в Орегоне, вдали от своей семьи и корней Майами. Это был удручающий финал для шоу, и персонаж любил черный юмор. И какое-то время казалось, что это единственный финал, который получит персонаж.

Когда в конце 2020 года было объявлено, что шоу вернется в виде ограниченного сериала из 10 эпизодов, действие которого происходит через 10 лет после финала 2013 года, фанаты начали размышлять о сюжете возрождения. Теперь, когда мы приближаемся к премьере возрождения осенью 2021 года, его рекламные материалы намекают на совершенно иную версию Декстера, чем мы видели раньше. И это совсем не плохо.

Первоначальный трейлерпоказал, что вещи определенно не то, что мы привыкли видеть во вселенной Декстера . Исчезла обстановка Майами с его яркими цветами, тропическими местами преступления, пляжными барами и да, фирменными оксфордскими рубашками Декстера с короткими рукавами. Как сообщил репортерам во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков вернувшийся шоураннер Клайд Филлипс , «в тот момент, когда появляется первый кадр, вы можете увидеть, что мы попадаем в совершенно новый мир … Это совершенно новая среда». Хотя приверженцы Декстера, возможно, привыкли к одним и тем же стилистическим расцветам и обстановке год за годом, эти смелые изменения в Декстере«Домашний стиль» на самом деле дает шоу шанс, которого раньше не было: вырваться из рамок его предыдущей итерации и трансформировать себя (и самого персонажа Декстера Моргана) во что-то новое и свежее. Не похоже на совпадение, что возрождение имеет подзаголовок « Новая кровь» .

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?