Главная » Это интересно » Дистанционное обучение. Обучение закупкам 44-ФЗ и 223-ФЗ
Автор: Евгений


Дистанционное обучение. Обучение закупкам 44-ФЗ и 223-ФЗ

Бизнес-образование сегодня, это, пожалуй, больше, чем отдельное образование. Это часть общей культуры современного человека, так или иначе, но знания в этой области необходимы каждому, даже если на данный момент человек не собирается открывать собственное дело.

Современные информационные технологии давно уже позволяют получать знания в дистанционном режиме, именно на развитие дистанционного образования направлена новая республиканская программа в сфере молодежного предпринимательства. Также вас может заинтересовать дистанционное обучение закупкам 44-ФЗ и 223-ФЗ, подробнее тут https://pib24.ru/courses/zakupki-44-fz-i-223-fz/spetsialist-v-sfere-zakupok/.

Дистанционное образование уже ничем не уступает обычному, ведь новые технологии придают ему интерактивности, и оно вовсе не сводится к просмотру видеороликов или прослушиванию подкастов. Это онлайн-диалог с ведущими специалистами, которые в режиме реального времени делятся своими знаниями. Республиканская программа охватывает все разделы: от планирования, бюджетирования и финансирования до стратегического маркетинга и управления бизнесом. Программа реализуется совместно министерством экономики и Казанским федеральным университетом, который привлекает для реализации дистанционного обучения преподавателей высшей школы государственного и муниципального управления.

Программа развития молодежного предпринимательства нацелена на развитие активности молодежи в сфере бизнес-проектов, повышения качественного понимания бизнес-процессов. Участники программы могут получить не только новые знания, комплексную оценку своих способностей и проектов, но и возможность реализовать свой проект, если грамотно используют все имеющиеся возможности.

Экономическое развитие в условиях кризиса

Минэкономразвития сделало уточнения относительно бюджета России на уходящий год и в то же время приняло бюджет на следующий год.

Прогнозы более чем оптимистические. Хотя, по словам главы Министерства экономического развития Улюкаева, застой экономики продолжится и в будущем году. Это разнится с прогнозом, который свидетельствует о росте ВВП на 2,5 %. Исходя из этого, можно сделать вывод, что регистрация ООО также не будет возрастать в объемах. Ведь основная деятельность таких организаций – это розничная торговля, которая в последнее время заметно сократилась.

Промышленный сектор переживает настоящий спад, который связан с отсутствием инвестиций. Рост инвестирования средств в промышленность составил всего 0,2 %. Эти средства неоднократно были просто списаны на статистическую погрешность. Поэтому в данной сфере наблюдается стагнация.

На фоне этого кризиса зарплата в области госмонополий и учителей заметно выросла. Ориентировочный рост средней зарплаты равен 5,6%. Вместе с тем роста производительности до сих пор нет. В частном секторе зарплата не растет с начала кризиса. Ликвидация ООО и ИП идет повсеместно. Особенно после некоторых ограничений, принятых правительством ранее.

Курс рубля по отношению к доллару Министерство экономического развития держит на сравнительно невысоком уровне. Ожидается некоторый рост стоимости доллара ближе к новогодним праздникам. Одной из причин снижения роста экономики России специалисты называют стоимость нефти. По прогнозам в будущем году она будет стоить заметно дешевле 101$/баррель. Но только этого будет недостаточно для подъема после значительного спада за последние годы кризиса.

Однозначно правительству необходимо предпринять какие-то шаги для выхода из затяжного кризиса. Большинство европейских стран уже стабилизировало ситуацию с экономикой.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?