Главная » Это интересно » Для девочек одежда. Блузки, водолазки
Автор: Евгений


Для девочек одежда. Блузки, водолазки

Женственность, мягкость и естественная красота сейчас как никогда в моде. Современная одежда призвана помочь молодым девочкам раскрыться, почувствовать себя ласковой, нежной и желанной, как настоящая взрослая женщина.

Детские водолазки для девочек и блузки – это незаменимые детали гардероба. Перед молодым поколением в такой одежде не устоит никто. Именно так считают модельеры, придумавшие коллекции 2018 г. Заказать качественную водолазку для девочек по доступной цене вы можете на сайте http://egorka37.ru/det-vod.

Нежные модели, украшенные рюшами, произвели фурор на показах. Оборками украшены рукава, воротник, лиф.

На подиумах дефилируют модели в легких платьях и сарафанах с широкими оборками, воланами и рюшами. В этом сезоне дизайнеры предложили необычные конструкции волн в одежде, например: оборки на рукавах, горловине и по рельефным вертикальным швам. В некоторых моделях воланы от линии талии плавно спускаются к подолу, а в некоторых расположены множественными слоями, накладывающиемися друг на дружку. Различные формы и сочетания оборок на платьях создают разнообразные образы: от романтической воздушной дамы-балерины до строгой солидной офисной леди.

В зависимости от ткани оборки могут быть легкими, летящими, развивающимися при ходьбе или статичными, превращающимися в неподвижную застывшую структуру. Оборки, придающие легкость и невесомость, выполнены в основном из натуральных тканей – шифона, шелка, хлопка. Цветовая гамма волн так же максимально естественна. Популярны пастельные оттенки: шампань, кофе с молоком, слоновая кость, а также шоколад, фуксия. В этом сезоне оборки в равной степени присутствуют в одежде, предназначенной как для деловых брифингов, так и для вечерних раутов, и для повседневных прогулок.

Поэтому стоит разобраться с вопросом, как правильно носить эту неотъемлемую разновидность украшения женского наряда. Оборки в любом случае придают объем, поэтому с их помощью лучше украшать ту часть тела, где объем не повредит, например, грудь. При этом большую грудь подчеркнут вертикальные оборки, а для маленькой лучше подойдут горизонтальные и многослойные. Высоким девушкам подойдут крупные и объемные волны, а маленьким и хрупким – мелкие и деликатные. Желательно, чтобы объема в одежде было не слишком много. Не стоит перегружать оборками весь образ. Блузку с рюшами лучше сочетать со строгой юбкой или прямыми брюками, а юбка с оборками будет гармонировать с облегающим топом или пиджаком прямого кроя.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?