Главная » Это интересно » Домашнее отопление: стальные радиаторы отопления
Автор: Евгений


Домашнее отопление: стальные радиаторы отопления

Как же приятно в наше время в лютый мороз сесть в кресло и сидеть в тепле с панельными радиаторами отопления. Они очень удобны в использовании. Можно всегда регулировать тепло в доме. Так же сейчас существует очень большой выбор дизайна. И каждый человек может выбрать тот дизайн радиатора, который ему нравиться. Стальные радиаторы отопления не нужно каждый год красить, а достаточно просто протереть мокрой тряпкой и он каждый год как новый, что значительно упрощает жизнь современному человеку. Так же его можно снять и почистить в любое время года.

46_item_file_steel-radiators-quinn

Что позволит быть теплу в вашем доме круглый год. Радиаторы бывают разные и чугунные и алюминиевые. В современных панельных радиаторах имеется очень большое количество плюсов, чем минусов: Изысканный вид, высокая теплоотдача, регулировка температуры, легкие по весу, экономичные, привлекательный дизайн. Даже чтобы установить панельные радиаторы отопления не нужно быть профессионалом. Отопительные радиаторы обогревают различные по площади помещения. Они сделаны из экологически безвредных материалов, что не приносит вред ни вам, ни вашей семье.

Стальные панельные радиаторы отопления самые используемые радиаторы в мире. Потому что они имеют самые лучшие характеристики: высокая теплоотдача, эстетичный внешний вид и приемлемая цена, что немало важно в наше время. Так же бывает чугунные панельные радиаторы отопления. Их еще называют классикой. Именно с ними приходит ассоциация отопительная батарея. Чугунные отопительные радиаторы очень прочны, долговечны и менее доступны в наше время.
Наша погода постоянно преподносит сюрпризы. Чтобы быть готовыми к резкому похолоданию, чтобы дома не мерзнуть, нужно обязательно устанавливать панельные радиаторы отопления.

335312130_1_1000x700_radiatory-otopleniya-batarei-terra-teknik-stalnyepanelnye-aktsiya-donetsk

Изготавливают радиаторы из стали, состав которой специально подбирается для производства приборов отопления. Технологический процесс начинается со сварки стальных секций, а производственный цех похож на автомобильный конвейер. Особое значение придается окраске радиаторов. Она производится в специальных камерах, напоминающих автомобильные, в несколько этапов. Производитель полностью гарантирует качество и стабильность лакокрасочного покрытия. В основном радиаторы окрашивают в белый цвет, хотя по желанию клиента возможна окраска в любой другой цвет и оттенок, по заказу. Цвет радиатора можно подобрать в соответствии с дизайном загородного дома или другого помещения.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?