Главная » Это интересно » Доставка меда из России в Китай – что надо знать
Автор: Андрей


Доставка меда из России в Китай – что надо знать

Экономическая ситуация в России привела к тому, что многие производители, в том числе и меда стали искать покупателей за границей. Особенно интересен для российских пасечников Китай, которые являются крупными потребителями этого продукта. Однако поставки этого товара затруднены рядом особенностей перевозки и требований. Крупные производители даже заключают договора с китайскими партнерами на поставку тысяч тонн меда.

Причины большого спроса на мед в Китае

Китай считается одним из самых крупных производителей продукции пчеловодства, в том числе и меда. Однако проблема в том, что основная масса этого продукта является фальсификатом. В мед добавляют химические и синтетические компоненты, что значительно увеличивает в нем уровень фруктозы и нарушает требования стандартов. Также отмечается нарушение соотношения микроэлементов, витаминов, воды, увеличивается количество дрожжей. Фальсификат остается на внутреннем рынке, а качественный продукт экспортируется в США и Европу, где высокие требования к качеству продукции. к тому же стоимость натурального и качественного продукта значительно выше, чем фальсификата.

100-ШТ-Бесплатная-доставка-8-см-длинные-Мини-Деревянную-Палку-Мед-Мед-медведица-Партии-Питания-Дерева

Китайские производители косметики, медицинских препаратов и кондитерских изделий стараются не приобретать фальсификат. Поэтому они с удовольствием заключают договора с российскими производителями продукции пчеловодства и меда в первую очередь. Также закупки российского меда осуществляют перекупщики, которые выдают его китайский высокого качества. Кроме того, большой популярностью в Китае пользуются другие продукты пчеловодства, лекарственные и пищевые продукты, в основе которых продукция пчеловодства.

Продажи меда в Китай

Для экспорта продукции в Китай необходимо:

  • изучить внутренний рынок и цены;
  • найти покупателя и оформить договор;
  • застраховать груз и отправить его;
  • оформить документы на границе.

Искать покупателя и продвигать свой товар необходимо одновременно. Это позволяет найти новых потребителей, увеличить продажи и сократить расходы на сопутствующие услуги. Для ввоза товара в Китай необходимо оформлять определенные документы, декларации, оплачивать сборы и пошлины. Главным требованием является сертификат качества продукции, который выдает «Роспотребнадзор». Также нельзя забывать о продвижении и маркетинговой поддержке, логистике и изучения таможенного законодательства. Самостоятельно с этим разобраться очень сложно.

Доставка меда в Китай

Pchelovodstvo-v-Kitae-745x396

При перевозке грузов автомобилями, морем, поездами, самолетом разрабатывается самая выгодная и удобная схема доставки грузов в Китай из России, учитываются особенности самого груза, например, сроки. Необходимо отметить, что срок поставки с южных городов России морем составляет в среднем 35-40 соток. Для перевозки грузов кораблями применяются различные модификации контейнеров. При небольшом объеме груза и желании сэкономить, можно оформить сборную доставку. Железнодорожные перевозки проводятся с учетом комплексной логистики и транспортировки. Перевозка может проводиться в разных типах вагонов. Средний срок перевозки поездом составляет 20-25 дней. Для транспортировки могут применяться мультимодальные перевозки. При необходимости к работе могут привлекаться китайские партнеры. Самый быстрый метод – доставка самолетом, однако этот вариант является и самым дорогим.

Квалифицированные специалисты оказывают высококлассные услуги, проконсультируют по вопросам таможенного оформления и логистики, предоставят всю информацию по организации экспорта. Можно заказать расчет стоимости транспортировки грузов, которая включает стоимость доставки автотранспортом, оформление документов в портах, сборы и так далее. Предоставляется гарантия на высокое качество обслуживания, доставку груза в срок и его сохранность. Выгодные цены и лучшее обслуживание позволяет оставаться уверенными в доставке груза. Каждый желающий может построить выгодный и прибыльный бизнес с китайскими покупателями и производителями.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?