Главная » Это интересно » Доставка песка и щебня из карьера 24/7 в Москве и Московской области
Автор: Евгений


Доставка песка и щебня из карьера 24/7 в Москве и Московской области

Щебень и песок – незаменимые материалы для любого строительства

Если Вам предстоит строительство здания или выполнение ремонтных работ, необходимо подумать о том, чтобы купить щебень, песок и другие материалы. Они являются важными компонентами бетонной смеси, применяются при сооружении дорог и выполнении различных видов работ. Рекомендуем вам заказать на сайте https://start-autoplus.ru/ доставку песка и щебня из карьера 24/7 в Москве и Московской области.

Разновидности щебня и их особенности

Щебень – это стройматериал, получаемый путем измельчения горных пород и их просеивания. Чаще всего он бывает следующих разновидностей:

  • гранитный;
  • гравийный;
  • известняковый;
  • вторичный.

Наша компания реализует гранитный щебень по привлекательной цене. Он является нерудным материалом, изготавливаемым при дроблении гранита. Такой щебень применяется в гражданском и промышленном строительстве, при сооружении железнодорожных путей и автомобильных дорог, тротуаров и ЖБК. Особой популярностью пользуется фракция 5-20 миллиметров.

Гравийный щебень изготавливается при дроблении скалы либо просеивании породы. Он проигрывает гранитному аналогу по показателям прочности. Важными преимуществами материала являются доступная цена и низкая радиация. Он станет подходящим выбором при использовании в роли заполнителя ЖБК, гравийный щебень используется в роли покрытия для спортивных площадок и пешеходных дорожек, а также задействуется при изготовлении фундамента зданий и сооружений.

Качественный песок – залог получения крепкого бетона

Сегодня песок более чем востребован. Он применяется при обустройстве дренажа, септиков и, конечно же, бетона и растворов. Однако для получения хорошей марки бетонной смеси необходимо использовать качественный песок – он должен быть чистым и не иметь посторонних включений. Оптимальным решением станет материал, состоящий из минералов кварца. Для изготовления смесей лучше отдать предпочтение мелкой и средней фракции, а более крупный песок станет подходящим для сооружения дорог.

Наша компания специализируется на поставках стройматериалов в Москве и Московской области. Обратившись к нам, Вам больше не придется ни о чем переживать – ни о транспорте для доставки, ни о стоимости или задержках при получении вашего заказа. Мы решим все вопросы с перевозкой материалов на стройплощадку, причем сделаем это в точно указанные заказчиком сроки. Обращайтесь! Мы снабдим Вас всем необходимым для выполнения строительных работ! Индивидуальный подход каждому клиенту гарантирован!

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?