Главная » Это интересно » Низкочастотные генераторы сигналов и динамометр
Автор: Евгений


Низкочастотные генераторы сигналов и динамометр

Генератор сигналов дпу 2 2 динамометр — один из важнейших элементов техники в электронике и связи. Он используется для создания различных типов сигналов и частот для различных целей, таких как тестирование, устранение неполадок и проектирование. Хотя стандартный генератор сигналов — это генератор сигналов различной амплитуды, частоты и формы, сегодня на рынке доступно несколько различных типов. В зависимости от типа функции, операции и приложения будут отличаться. Такие генераторы сигналов имеют очень специфическое применение, например, модуляцию голоса или создание электронной танцевальной музыки (EDM).

Хотя основной генератор сигналов по-прежнему широко используется в области электроники, за последнее столетие он претерпел огромные изменения. Вот некоторые из наиболее распространенных типов генераторов сигналов и их применения. В этой статье также будет рассказано об одном из ведущих производителей.

Генераторы стандартных сигналов

Это наиболее распространенный класс генераторов сигналов, которые генерируют как повторяющиеся, так и неповторяющиеся сигналы разных амплитуд и форм. Они широко доступны по всему миру, а также используются в образовательных целях (в университетах для преподавания электроники в качестве предмета).

Генератор сигналов произвольной формы

Это похоже на стандартный функциональный генератор г3 118, за исключением различных типов форм (пилообразные, ступенчатые, импульсные и треугольные волны), низких уровней полосы пропускания и ограниченного частотного диапазона. Поскольку они допускают разнообразие форм, они используются при разработке приложений. Для сравнения, функциональный генератор производит только синусоидальные волны.

Генератор радиочастотных (RF) сигналов

Другой распространенный тип генератора сигналов, он используется для создания сигналов в определенном диапазоне полосы пропускания. Звонок типичного генератора радиочастотных сигналов составляет от 10 кГц до 6 ГГц и имеет те же применения, что и два вышеупомянутых. Однако различия в размере и полезности позволяют использовать их в различных приложениях, таких как GPS, радиовещание, радары, спутники и т. Д. Они обычно производят два типа сигналов: аналоговые и цифровые. Генераторы цифровых сигналов (также известные как векторные генераторы) являются относительно новыми и предлагают операторам гораздо больше функций.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?