Главная » Это интересно » Дурак переводной онлайн
Автор: Андрей


Дурак переводной онлайн

Все мы любим играть в карточные игры, хоть их история длиться уже достаточное время и, казалось бы, что они давно должны были бы забыться и остаться в прошлом. Но все не так, карточные игры являются перманентным развлечением для любой категории населения. Но сам вид игр в карты немного преобразовался, поскольку раньше при отсутствии гаджетов электронных и смартфонов новомодных, люди играли в обычные картонные карты и всё проходило в живую. Но с развитием технологий и интернета всё больше игр переноситься туда. Поэтому в скором будущем мы вовсе забудем о естественном виде любой карточной игры. Хорошо это или плохо, решать вам, но популярность онлайн игр набирает больших оборотов.

Какой же самой известной карточной игрой увлекалось большинство азартных людей? Верно, переводной дурак. Именно данная карточная игра является самой распространенной. И всем ее любителям предоставляется отличная возможность поностальгировать и сыграть прямо сейчас на сайте азартных онлайн-игр (источник). Переводной дурак является схожим увлечением в картах с обычным дураком, но тут присутствуют некие особенности и отличия. А они заключаются в том, что любое действующее лицо, у которого имеется на руках карта, равная по достоинству с той картой, которую ему подкинули на общий стол, может положить ее также на общий стол и тем самым его участие в этой партии заканчивается и он переводит ход на следующего игрока. Но он может не воспользоваться данной возможность, если по его стратегическим соображениям будет лучше, чтобы он ее побил картой выше ранга. То есть тут можно выбрать одно из двух. Вот именно этим и отличается «Переводной дурак» от традиционного «дурака».

durakp2

На данном сайте, который мы вам порекомендовали, существует особенно правило, которое заключается в переводе хода на другого игрока при первом же участии данного игрока. То есть не нужно ждать следующей партии. Это очень хорошо, поскольку по статистике данной игры именно эта возможность дает большую помощь на самых первых минутах карточной игры. А остальные все правила и последовательность действий на этом сайте сходятся с привычными всеми правилами обычного натурального «Переводного дурака». Колода, как и всегда состоит из числа 36 карт, каждому раздается по 6 карт, первым начинает ход тот игрок, у которого имеется карта с меньшим козырем в раздаче.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?