Главная » Это интересно » Дверная фурнитура Морелли
Автор: Евгений


Дверная фурнитура Морелли

Дверная распашка

От того, как вы выберете дверь, будет зависеть, где будут дверные петли. Вы можете настроить дверь или выбрать правую или левую распашную дверь. Примите решение о том, как вы будете чувствовать себя комфортно. Итальянский бренд Morelli в своей продукции как раз делает ставку на функционал и эстетику.

Тип сердечника

В зависимости от вашего бюджета вы можете выбирать между дверьми с пустотелым и массивным сердечником. Вот что вам нужно знать о них:

  • Двери с полым сердечником: эти двери недороги, легки и очень просты в установке. Они довольно популярны среди домовладельцев благодаря своей универсальности. Однако с точки зрения звукоизоляции или огнестойкости они не особо хороши.
  • Двери с твердым сердечником: эти двери тяжелее, прочнее и долговечнее, чем двери с пустотелым сердечником. Учитывая, что они предлагают более высокое качество, они дороже, чем пустотелые двери. Они намного лучше изолированы и обладают хорошей огнестойкостью.

Отделка дверей

Отделка двери, которую вы выберете, будет зависеть от вашего бюджета.

  • Загрунтованные: этот тип отделки дверей обеспечивает герметизацию древесины покрытием, улучшающим адгезию к окончательной отделке. Большинство дверей загрунтована с завода.
  • Предварительная отделка: это дверь с заводской отделкой, готовая к установке. Готовая дверь уже покрыта лаком, краской, облицована шпоном или покрыта воском.
  • Незаконченная: как следует из названия, дверь не окрашена. Однако его предварительно отшлифовали. Когда дверь прибудет к вам, вам придется покрыть ее лаком или покрасить самостоятельно.

Теперь, когда вы знаете, как выбрать межкомнатную дверь, выберите цвет двери, который хорошо сочетается с декором вашей комнаты. Вы можете использовать нейтральные оттенки или смелые цвета, в зависимости от вашего выбора. Убедитесь, что вы покупаете межкомнатную дверь в надежной компании, тогда фурнитура для дверей Morelli гармонично впишется и прослужит очень долго. Покупая продукцию в компании Морелли можете быть спокойны — не зря она пользуется успехом у потребителей на российском рынке с 2008 года.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?