Главная » Это интересно » Экономические тонкости
Автор: Евгений


Экономические тонкости

Для начала необходимо упомянуть о том, что только на прошлой неделе доллар США пытался усилить собственное давление на своих остальных основных конкурентов, что сразу же сказалось на общем состоянии рынка. Заявление некоторых представителей ЕЦБ не смогло повлиять на дальнейшее развитие в области инвестирования. Стоит отметить, что данное заявление коснулось дальнейшей возможности участия регулятора в разрешении соответствующей напряженности на рынке облигаций правительства Испании.

На сегодняшний день, индекс доллара является соотношением к корзине из основных шести мировых валют. Стоит отметить, что данный уровень в свое время повышался примерно на 0,6%. Никакой макроэкономической статистики или соответствующих событий, которые могли бы оказать существенное влияние на валютный рынок, на этот промежуток времени так и не было запланировано. Рекомендуем вам тщательно следить за онлайн курсом доллара на форуме трейдеров.

В соответствии с данными аналитики компании Валерия Полховского, евро и доллар плавно начали снижаться сразу же после того, как неудачно было протестировано соответствующее сопротивление в области финансирования. Стоит упомянуть о том, что данные по промышленному производству только за июнь в Германии и Франции оказались наиболее негативными. Еврозона все также продолжает постепенно погружаться в рецессию, что негативно сказывается на котировках нынешнего евро. И это не говоря уже о том, что в целом оказывается давление на многие другие рисковые активы, которые действительно тормозят в росте.

Валюта Великобритании смогла усилить собственные позиции сразу же после того, как на соответствующей пресс-конференции, которая была посвящена квартальному отчету по инфляции, глава Банка немного улучшил собственные оценки перспектив экономики Великобритании. Помимо этого, регулятором была разработана программа стимулирования кредитования, которая изначально была призвана заменить дополнительное количественного смягчение. Получается, что современный британский рынок чувствует себя наиболее уверенно, что открывает соответствующие возможности для дальнейшего формирования нисходящего тренда для кросс-курса, который в последнее время утратил 0,8%. В дальнейшей перспективе ожидается, что вся запланированная система отчетов, которые всегда считались важными, должна оказать существенное влияние на определенные позиции американского доллара.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?