Главная » Это интересно » Экскурсии по музеям Вены и других городов с русским гидом
Автор: Евгений


Экскурсии по музеям Вены и других городов с русским гидом

Дорогие гости Вены! Представляем вашему вниманию уникальную авторскую экскурсию по Вене от гида в Вене Виталия Лобова. Виталий Лобов живет в Вене более четверти века. Параллельно с историческим образованием в Венском государственном Университете, Виталий получил лицензию гида Австрийской Республики. Профессия гида в Вене стала его основным и любимым занятием. Вот уже более 15 лет Виталий показывает свой любимый город заинтересованным гостям. Специально для Венской академии экскурсий, Виталий создал авторский пешеходный маршрут по центру Вены под названием «Моя Вена!». «Моя Вена!» — это неформатная экскурсия, это город глазами человека, который нашел свое призвание. Куфштайн и экскурсии по музеям Вены с русским гидом привлекают туристов уютной атмосферой.

Если бы вы знали, как прекрасна Вена! Шаг за шагом, улочка за улочкой, дворик за двориком. Этот город невозможно не полюбить.

На этой пешеходной экскурсии по историческому центру Вены с гидом Виталием Лобовым вас ждет знакомство с городом с самой неожиданной стороны. Вы свернете с шумных проторенных дорог, чтобы увидеть уникальные символы, нехоженные тропы, уютные дворики, потрясающие своим величием готические и барочные храмы Вены, дворцы тех, кто вершил судьбу не просто отдельного государства, но всей Европы — великих и могущественных Габсбургов. Вы узнаете не просто историю Вены, но ее непростую судьбу. Увидите не просто архитектуру, но ее особые детали, скрытые от несведущих. Узнаете, почему Вена стала Веной и почему она такая, как есть — восторгающая, величественная, неповторимая и в тоже время, спокойная и уютная.

 

Оставим в стороне формальные описания достопримечательностей с вечной путаницей из малоинтересных цифр и всем известных скучнейших фактов, не будем утомлять вас бесконечным списком как бы главных достопримечательностей Вены. Просто следуйте за гидом в Вене Виталием Лобовым и вы увидите все и узнаете главное.

Эта экскурсия не просто рассказ — это увлеченное и эмоциональное повествование, дополненное динамичным визуальным рядом.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?