Главная » Это интересно » Экскурсия из Парижа в Нормандию на русском языке
Автор: Евгений


Экскурсия из Парижа в Нормандию на русском языке

При желании посетить какую-либо страну и при этом воспользоваться специальными гидами и экскурсиями, большинство конечных клиентов той или иной туристической компании предпочитают вначале ознакомиться со всеми особенностями и предложениями, входящие в данный гид. К тому же, далеко не все пользователи умеют правильно подбирать определенные экскурсионные предложения таким образом, чтобы они понравились в итоге – и не все туристические фирмы готовы предложить своим клиентам нечто особенное и интересное. Мы рекомендуем Вам с самого начала воспользоваться проверенными и привлекательными предложениями в этом деле, предварительно проконсультировавшись с ними. Вы знаете, кто такая Галина Массон? Скорее нет, а жаль. Ведь это самый интересный гид по Франции, который организовывает экскурсии из Парижа в Нормандию на русском языке. Рекомендуем записываться, пока есть места!

51e7cf35ade0e

Что посетить этой осенью в Париже? Что великий французский город романтизма может предложить туристам? Для тех, кто считает Париж не только городом романтизма, но также высокой культуры и высокого туристического удовольствия во всех смыслах, определенно стоит посетить несколько мероприятий, которые названы самыми крупными и долгожданными для любого человека, предпочитающего осмысленный и интеллигентный отдых. Первым делом – на выставку в музей современных искусств, где будет проходить выставка картин американского художника Энди Уорхола, его серия работ “Тени”. Наверняка это станет отличным стартом для неспешного парижского отдыха.

Кроме того, “Musee de l’Homme”, что означает “музей человечества”, предлагает туристам просмотреть самые разнообразные достижения человечества ха прошедшие века – выставка будет отмечена оригинальным сопровождением. Работы Пикассо, бессмертного творца живописи тоже не останутся без внимания, и будут выставлены в Гранд-Палас, так что любой желающий сможет прийти и полюбоваться наиболее бессмертными его творениями, которые вызывают лишь приятное волнение.

53d9315dbc097

В Париже практически нет ни одного квартала или района, где не было бы на что посмотреть – осень в туристическом смысле во французской столице обещает быть более чем насыщенной, а значит, каждая категория туристов обязательно найдет, чем себя занять в ближайшее несколько недель.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?