Главная » Это интересно » Extrema Ratio — купить казачью шашку
Автор: Евгений


Extrema Ratio — купить казачью шашку

Казачья шашка от Etrema Ratio – лучший подарок для настоящего мужчины

Фирма Etrema Ratio была основана 20 лет назад. И хотя существует она не так уж много времени, успела зарекомендовать себя как производитель холодного оружия высокого качества.

О ножах, которые выпускает эта компания, известно во всем мире. Каждый их инструмент обладают оригинальным дизайном. Многие другие, даже весьма крупные и не менее известные производители ножей, заимствуют у Extrema некоторые дизайнерские и конструкторские идеи.

Из истории компании

Поначалу, в 1997 году, когда фирма только появилась, планировалось выпускать исключительно гражданские ножи, которые можно было брать с собой в поход, на охоту или на рыбалку. Но через три года продукцией этой компании заинтересовались Вооруженные силы Италии, нуждавшиеся в новых ножах. Был получен заказ, и компания приступила к созданию военных ножей.

Сегодня офисы Extrema занимают площадь более 500 м2. В год ею производится несколько десятков тысяч инструментов. Все производство ведется исключительно в Италии.

Миссия команды компании

Главная цель, которую преследуют сотрудники фирмы — выпускать надежные и прочные режущие инструменты. Также они не забывают и про внешний вид оружия. Каждый нож выглядит красиво, и поэтому может использоваться не только для выполнения каких-то работ, но и просто для украшения комнаты.

При этом компания не стремится выпускать много новых моделей. Вместо этого она модернизирует наработки, которые уже имеются; изменяет их, учитывая современные тенденции или конкретные пожелания заказчиков.

9656_sablya-svgeorgiya

В чем великолепие казачьей шашки?

Каждый инструмент Extrema Ratio проходит проверку на стойкость и на способность выдерживать нагрузку без изменения формы. Поэтому все ножи фирмы обладают высокой прочностью. Например, в подарок можно купить казачью шашку.

Это оружие, предназначенное для настоящего мужчины. Издревле повелось так, что казак — это не только воин, который может в одиночку пойти на целое полчище врагов, но и некий символ русского духа, богатырской русской силы и крепкого, такого же, как сама казачья шашка, характера.

Клинок шашки выполнен из австрийской стали твердостью 58 единиц по системе Роквелла. В ее состав входят элементы, увеличивающие прочность и стойкость к износу. Сами сотрудники компании утверждают, что они выбрали эту сталь, потому что клинки, выполненные из нее, обладают хорошими рабочими свойствами и высокой прочностью.

Также одно из главных свойств австрийской стали — великолепная стойкость к коррозии, которая обеспечивается благодаря содержащемуся в ней хрому. Корпус рукоятки изготовлен из высокопрочного алюминия. Все остальные элементы рукоятки также выполнены из австрийской стали.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?