Главная » Это интересно » Функциональная аэролодка представительского класса от компании «Север»
Автор: Евгений


Функциональная аэролодка представительского класса от компании «Север»

Надувные лодки для рыбалки — как выбрать подходящую

Не обязательно для рыбалки нужна аэролодка Север 750К, но если вы — опытный этом деле человек, то, скорее всего, задумывались над приобретением лодки. Для того, чтобы выбрать оптимальный для себя, нужно ориентироваться на основные критерии, которые найдете в этой статье.

Вместе с магазином рыболовных аксессуаров и снаряжения «Север» создали для вас небольшой перечень критериев подходящего для удачной рыбалки лодки. А выбрать вариант нужных размеров и модели вы сможете на сайте «Север».

Важнейшие элементы конструкции — отсеки или резервуары с воздухом, предназначенные для содержания аэролодки на плаву Север 650. Благодаря изоляции каждой камеры друг от друга, он будет поддерживать плавучесть, даже если одна часть будет повреждена. Модели могут отличаться формой дна, наличием или отсутствием транца, материалом, размерами. Зная особенности лодок вы сможете принять правильное решение о приобретении своего собственного.

Преимущества надувного рыбацкой лодки

Они имеют прочное дно. Необходимая прочность обеспечивают специальные доски, которые позволяют рыболову стоять в лодке, сохраняя равновесие. Такие лодки движутся с помощью двигателя, емкость может быть до 4 человек. Вес самого судна обычно в пределах 30 кг. Почему стоит приобрести надувную аэролодку Север 650К для рыбалки?

  • компактный размер и возможность перевозить в автомобиле.
  • конструкцию можно легко и быстро собрать и разобрать.
  • относительно небольшая цена.

Материал корпуса выбрать?

Лодки изготавливаются из различных материалов, имеют свои преимущества и недостатки. Чтобы определить, какой лучше подходит для вашей любимой рыбалки, следует учитывать: вместимость лодки, как он будет храниться и транспортироваться, какую рыбу собираетесь ловить.

Поливинилхлорид (ПВХ) — самый популярный материал. Это объясняется его повышенной плотностью и экологичностью, пригодностью к ремонту. Лучшие рыбалки — лодки из армированного ПВХ. Стоит отметить, что при производстве в состав материала добавляется пластификатор, который при температуре ниже 5 ° С теряет свои свойства. Лодки из этого материала чаще всего используются спасателями, спортсменами, а для рыбалки в холодное время лучше выбирать другой вариант.

Резиновые лодки отличаются низким внутренним давлением и большей зависимости от внешних условий, чем предыдущие. Но некоторые производители предлагают модели, по качеству не уступают лодкам из ПВХ. Резиновые модели имеют преимущества: надежность, устойчивость к проколам, возможность использования в пресной и морской воде. Материал выбрать, зависит от ваших ожиданий и планируемой водоемы, где планируете рыбачить.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?