Главная » Это интересно » Где можно быстро и выгодно взять деньги?
Автор: Евгений


Где можно быстро и выгодно взять деньги?

Если вы только начали работать на форексе, то вам приходится практически ежедневно сталкиваться все с новыми и новыми словами, а также явлениями. К примеру, часто встречается слово «спред».И это практически базовое понятие, знать которое необходимо для того, чтобы понимать, как вообще работает этот рынок и как правильно на нем торговать. Для того, чтобы чем-то торговать вам нужны финансы. На маленьких суммах не выгодно и долго нужно трудиться. Куда легче, когда у вас на карточке пару сотен тысяч рублей. Но возникает вопрос, где же можно взять деньги срочно в долг без проверок и прочих махинаций? Ответ находится тут, это сайт сравнения онлайн-замов в России от различных компаний, которые предлагают выдать вам деньги срочно в кредит.

Спред – это разница цен между приобретением и продажей любого конкретного актива. Это может быть опцион, акция, товар, валюта и так далее. При этом речь идет о разнице в определенный момент. Для удобства спреды сегодня измеряют только в пунктах. Такой способ позволяет легко сопоставлять его значение для самых разных инструментов.

Но спреды бывают разные. Специалисты выделяют три основных вида. Во-первых, фиксированный спред. Он имеет неизменный размер постоянно. Такой спред устанавливают обычно для микро и мини счетов, обслуживать которые можно только автоматически. Обычно этот тип спреда можно встретить тогда, когда покупает и продает актив один и тот же оператор рынка.

Во-вторых, фиксированный спред с расширением. Под этим понятием подразумевают спред строго определенной величины, но он может расширяться в том случае, если резко поменяется ситуация на рынке. Такие спреды используют почти все брокерские компании.

В-третьих, плавающий. Значение этого спреда изменяется просто постоянно. Он максимально напоминает условия работы рынка межбанковского, но значительно снижает эффективность большинства стратегий торговли и даже затрудняет их обычное тестирование. Но его все равно используют и банки, и брокеры.

То есть на форексе трейдеры чаще всего работают с плавающим спредом. Хотя они отличаются не только для разных валютных пар, но и для одной и той же просто в разное время. На величину спреда преимущественно влияет ликвидность валют, которые входят в пару, в сочетании с волатильностью рынка. На биржах устанавливают максимальный его размер.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?