Главная » Это интересно » Где пригодится турецкий и французский?
Автор: Евгений


Где пригодится турецкий и французский?

Описания достопримечательностей, архитектурных и природных памятников разных городов мира.

Турецкий Курдистан

Турецкий Курдистан – это исторический регион на юго-востоке современной Турции, населённый в основном курдами. Чёткой границы у турецкого Курдистана нет. Однако за его условный центр можно принять озеро Ван. Число курдов в Турции и жителей турецкого Курдистана примерно равно, составляя около 20 миллионов человек. Однако 5-10 миллионов курдов живёт за пределами турецкого Курдистана в регионах Турции с преобладанием турецкого населения. Рекомендуем вам записаться на курсы турецкого языка в Москве, чтобы с легкостью общаться с турками.

Гора Тахталы в Кемере: мне сверху видно все! (Кемер, Турция)

«Лучше гор могут быть только горы!…» — как же был прав Владимир Высоцкий! Гора Тахталы в Кемере – еще одно подтверждение этих золотых слов. Согласно легенде, когда-то здесь обитали древние боги. Что ж, у богов был неплохо вкус! Ведь отсюда открывается неописуемой красоты панорама, да и «подшейных», людей, видать, как на ладони. К вершине горы Тахталы ведет канатная дорога, одна из самых протяженных в Европе.

Курортный город Аланья

Далее в представленной статье речь идёт об истории курорта Аланья, и чем он может привлечь туристов. Курортный город Аланья расположен на побережье Средиземного моря. Пляжи здесь песочные, которые развлечены на тихие бухты выпирающими в очень чистое море скалами. Этот курорт славиться бурной ночной жизнью, разнообразными экскурсиями, хорошими и уютными отелями по низким ценам. На этом курорте отдыхает много молодежи и ценители спокойного и тихого отдыха.

Французский квартал в Шанхае: парле ву франсе? (Шанхай, Китай)

Хотите очутиться на узеньких улочках Парижа, будучи в Шанхае? – Для этого вовсе не обязательно искать, сломя голову, машину времени или другие секунды. Просто загляните во Французский квартал – и Вы почувствуете таинственное прикосновение Парижа. Впрочем, это уютное местечко, где и сегодня живет немало европейских жителей. Вот пройденные курсы французского языка в Москве помогут вам лучше ориентироваться во Франции.

Чем могли бы гордиться французы

В 2017 году Париж занял 3 место в десятке самых посещаемых городов мира. Город огней наиболее известен своей удивительной архитектурой, шикарной и романтической атмосферой, а также бесчисленными музеями. Можно легко провести целый месяц в Париже, так и не соскучившись. Даже сами парижане постоянно находят для себя что-то новое в своём родном городе. Некоторым требуется целых 4 дня, чтобы посетить один лишь Лувр целиком. На портале www.divelang.ru вы можете записаться на различные языковые курсы.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?