Главная » Это интересно » Гелевые стельки Scholl – праздник для ваших ног
Автор: Андрей


Гелевые стельки Scholl – праздник для ваших ног

Стельки Scholl GelActiv позволяют своим владельцам двигаться больше, а уставать меньше. Они эффективно поглощают удары при ходьбе и за счет этого снижают нагрузку на ноги и позвоночник. Уменьшаются болезненные ощущения в суставах и мышцах. Ходьба становится более комфортной, а походка – пружинящей и легкой.

Основной материал при изготовлении стелек Scholl («Шоль») – гель из термопластичного эластомера. Его качества – посредине между пластиком и резиной. В производстве используют:

  • мягкий ярко-голубой гель, служащий амортизатором;
  • твердый желтый гель, поддерживающий свод стопы и пятку.

Виды стелек

Производитель предлагает три вида изделий.

Everyday универсальны и предназначены для ежедневного использования. Их основной объем выполнен из мягкого геля с большой вставкой из твердого в пяточной области.

Sport оптимизированы для занятий спортом. Они усилены большими жесткими вставками из:

  • белого пеноматериала в области пятки;
  • желтого геля под подушками стопы.

Такая конструкция способствует поглощению сильных ударов и улучшает устойчивость и управление движением.

Work подходят для активной физической работы. Основной объем изготовлен из мягкого темно-серого пеноматериала с вентилирующими отверстиями. Под средней и пяточной частью стопы – большая вставка из жесткого геля. Модель рассчитана на максимальную амортизацию движений.

770413335_w640_h640_cid2314962_pid525750859-ae09c1ac

Подбираем, подгоняем, ухаживаем

Все виды стелек «Шоль» производятся в двух вариантах: женские и мужские. Первые рассчитаны на 37–42 размер, вторые – на 42–47. Разница между изделиями – только в этих диапазонах. Если мужчине нужен размер 41 и меньше, ему следует приобрести женский вариант.

Изделия Scholl универсальны: на одной из сторон обозначены линии размеров. Чтобы получить стельки нужного размера, следует отрезать лишнее ножницами по соответствующему контуру. Как вариант, в качестве шаблона можно использовать прежнюю стельку из обуви.

Чтобы изделия были чистыми, периодически их следует протирать губкой, смоченной в мыльной воде, и высушивать. Их нельзя замачивать и стирать в стиральной машине. Рекомендуемый срок использования – 6 мес.

Стельки Scholl – как отличить оригинал от подделки

Чтобы не купить подделку, покупателю следует насторожиться если:

  • слишком низкая цена. В рознице товар стоит в среднем около 1 тыс. рублей.
  • упаковка низкого качества. Картон и пластик заметно мягче и тоньше оригинальных, легко деформируются. Некачественная печать, блеклость красок, орфографические ошибки. Не указаны сертификаты качества и номер партии товара.
  • есть отклонения в качествах изделия. Стельки тоньше оригинальных, не столь приятны на ощупь, с заметно отличающейся окраской.

Купить гелевые стелки можно на официальном сайте аптеки Filzor.ru




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?