Главная » Это интересно » Декоративная штукатурка для внутренней отделки
Автор: Андрей


Декоративная штукатурка для внутренней отделки

В целом, можно сказать, что название «декоративная штукатурка» применима к различным маркам лишь благодаря аналогии, а в общем же это паста, состоящая из множества компонентов, которая отличается великолепными адгезионными свойствами по отношению к различным поверхностям. Само собой, нельзя декоративную штукатурку отождествлять с клеем, однако вяжущие свойства у них почти одинаковы.




Не стоит думать, что вяжущими смесями, т.е. с помощью добавления в больших количествах гипса либо извести, можно без особых затруднений менять консистенцию, что должно, по вашим соображениям, привести к образованию смеси идентичной декоративной. Дело же обстоит совсем по-другому, имея такой излишек вяжущих смесей, ваша смесь будет чрезмерно «жирной» и будет в последующем слишком трескаться.

После того как в трещины попадет влага она и вовсе будет постепенно разрушаться. Декоративная штукатурка для внутренней отделки имеет такие характеристики исключительно в связи с наличием в ее составе специализированных составляющих. К ним относят силикон, силикат, минералы, акрила. Такие полимерные образования, как акрила, надают штукатурной массе поистине выдающиеся свойства с элементами уникальности. Смеси с полимерами очень удобны при отделочных работах потолка.

В качестве полимерной указывается и внутрення теплая штукатурка, которая содержит в себе пенополистероловые гранулы. В минеральных штукатурках также имеется небольшой процент минеральных зерен, а основным вяжущим компонентом является белый цемент.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?