Главная » Это интересно » Готовые дома или долевое участие, что выбирает современный потребитель?
Автор: Андрей


Готовые дома или долевое участие, что выбирает современный потребитель?

Чем чревата покупка квартиры для неосведомлённого покупателя?

Предложениями о покупке квартиры пестрят все печатные издания, уличные плакаты, вывести объявлений в общественном транспорте и перед подъездами. Каждый застройщик пытается сделать самое выгодное предложение покупателю. И порой они так увлекаться, что «забывают» показать оборотную сторону медали своему клиенту. Так, описывая все преимущества долгового участия в строительстве, ни один застройщик не рассказывает о том, что процесс строительства может затянуться на долгие годы.

54d2f7966b594

Готовые дома или долевое участие, что выбирает современный потребитель?

Сегодня застройщики загородной недвижимости и блочных домов предлагают клиентам различные варианты покупки, среди которых распространённых из них можно выделить следующие: покупка готовых домов – это может быть покупка в ипотеку или потребительский кредит, или же как обычная покупка с внесением полной стоимости объекта. Недвижимость Киев – тут любые риски оправданны. На сегодняшний день недвижимость города находится на самом пике своего развития. Очень быстрыми темпами застраиваются свободные участки, блочные дома растут грибы после дождя. Покупателю недвижимости предлагаются различные варианты ее приобретения.

73

В украинском городе Киев присутствует опытное и крупнейшее риэлтерское агентство, лидер рынка недвижимости — ParlLane. данная компания занимается в этом прекрасном город уже много лет, что является очень хорошим показателем, которым не может похвастаться другая местная риэлтерская компания. У вас есть прекрасная возможность сейчас в каталоге сайта Parklane найти подходящее жилье в новостройках столице Украины — Киев. Киев — один из самых быстроразростающихся городов в Европе. Есть так же удобный и информативный сайт Parklane. Компания очень лояльна к своим постояльцам и новичкам, а сотрудники ее готовы оказать качественные и современные услуги по предоставлению, поиску и сдачу в аренду жилья, которое территориально находится в Киеве и Киевской области. Ведь вокруг Киева также расширяется современная высотная недвижимость, о которой также не стоит забывать и вычёркивать из поля вариантов. У данной компании очень хорошая репутация, что позволяет занимать лидирующие позиции в данном направлении жизненной активности. Очень широкий спектр услуг по приемлемым ценам.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?