Главная » Это интересно » Химчистка и стирка в Санкт-Петербурге
Автор: Евгений


Химчистка и стирка в Санкт-Петербурге

Несмотря на обилие предложений по чистке и стирке вещей, многие не знают, кому стоит доверить это деликатное и непростое дело. Удобная и всегда качественная химчистка одежды в СПБ сегодня доступна жителям. Те, кто пользовался услугами химчистки, единодушны во мнении, что при доступных ценах в этой сети предоставляют услуги класса люкс, что удобно и выгодно каждому клиенту.

Пункты приема и выдачи вещей располагаются в разных районах города, поэтому, направляясь за продуктами, всегда можно прихватить с собой вещи, которые нуждаются в стирке или чистке. Приемщики имеют высочайшую квалификацию и всегда тщательно подходят к выполнению каждого заказа, сразу же разделяя вещи по типу ткани и способам обработки.

Удобная и качественная химчистка

Если клиент затрудняется с выбором способа обработки конкретного изделия, грамотный специалист всегда поможет и подскажет, как лучше стирать или чистить вещь. Из приемных пунктов принятые вещи доставляются в химчистку. Это современное производство, оборудованное по последнему слову техники. Прачечная работает лучше при наличии качественного оборудования. Лучше себя проявляет немецкое оборудование для стирки, чистки и глажения, поскольку тут применяются новейшие технологии обработки вещей.

Одной из последних новинок стала аквачистка, которую применяют для обработки деликатных тканей вместо сухой чистки с химическими реагентами. Стирка белых и цветных вещей производится только раздельно, это позволяет сохранить яркость цветных и чистоту белых тканей. Для отстирывания пятен и отбеливания применяются специальные составы, которые не повреждают ткань, но эффективно борются с загрязнениями. Выстиранное белье обрабатывается специальным смягчающими веществами, что облегчает глажение и придает вещам безупречный внешний вид и приятный аромат.

Каждая женщина знает, как сложно в домашних условиях хорошо выстирать или почистить сложные вещи, например, отделанные кружевом, стразами, мехом, декорированные блестками, пайетками. Практически невозможно идеально отстирать и отгладить мужской или женский костюм, строгий пиджак. Особого внимания требуют также натуральный шелк, шерсть, кожа и натуральные меха. Квалифицированные технологи, которые предлагает химчистка ковров, вернут любым, даже сложным в обработке вещам первозданный вид, свежесть и чистоту. Кроме того, здесь же можно вычистить и выстирать интерьерный текстиль – занавеси, шторы, гардины, мебельные чехлы. Для удобства клиентов организованы прием заказов, и быстрая доставка вещей на дом.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?