Главная » Это интересно » Хочу iPhone 8. Обзор и анонс новинки
Автор: Евгений


Хочу iPhone 8. Обзор и анонс новинки

Да, да, хочу именно этот смартфон, флагманское произведение искусства и техники. Никакие другие мобильные телефоны даже краем не могут касаться iPhone 8 Plus в сопоставлении качества воплощения в изделии. Столько труда и души вложено в iPhone разработчиками и производителями телефонных устройств мобильной коммуникации. Интуитивно понятный, чрезвычайно продуктивный, изысканно красивый и немного дорогой, но цена оправданная. По выгодной цене рекомендуем вам приобретать Apple iPhone 8 Plus в интернет-магазине Nsk Digital. Данный телефон является самым флагманским из всей линейки у компании Apple, поэтому ощутите все технологические новшества в новой «восьмерке». Однако скоро выйдет еще один ТОПовый смартфон у Apple, спрос на который очень большой и 90% вероятность, что вам он не попадет в руки в ближайшее время. Поэтому уж лучше синица в руках (iPhone 8 Plus), чем журавель в небе (iPhone X).

iphone-8-render-7-and-7s-800x525

iPhone Х (Айфон Десять)

на презентации нового Айфона компания Apple представила нам Iphone 8 и iPhone X. Где же iPhone 9, спросите вы? Ну что ж, чему тут удивляться, оригинальности яблочной компании можно только позавидовать! Ну давайте разбираться, что новенького будет в Айфоне Х? Ну, во-первых, Iphone X будет иметь цельностеклянный корпус, практически без рамок, немного производительнее процессор, чем у iPhone 8, немного улучшены 2 задние камеры, однако и ценник на данный смартфон будет запредельно высокий. В наших регионах с учетом всех пошлин цена будет стартовать от 100 тыс. руб! И неужели вы готовы заплатить такие деньги за телефон, ведь даже глупец поймет, что она спекулятивная. Поэтому рекомендуем вам в ближайшие 2 года пользоваться более сбалансированным и разумным iPhone 8 Plus.

iphone-8-X-event

iPhone 8 кто на новенького?

Недавно случилось, одно из самых ожидаемых событий этого года. Наконец в продажу запустили iPhone 8 и iPhone 8 Plus, сегодня я постараюсь описать чем примечательна эта новинка. Отличий от прошлой модели («Семерки») практически нет. Компания Apple наконец-то сделала то, что от нее давно ждали – увеличила диагональ экрана iPhone со времен 6-ой модели и продолжает эту тенденцию поддерживать. Вдобавок, в продаже будет доступно две версии: маленькая и расширенная. У маленькой диагональ экрана составляет 4.7 дюйма, у большой – «плюса» будет экран с 5.5 дюймовым дисплеем. Разрешение экрана соответственно – 1334х750 пикселей и 1920х1080 пикселей. Оба смартфона получили новые 20-нанометровые процессоры Apple A10.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?