Главная » Это интересно » Игрушки Марио для поклонников популярных видеоигр
Автор: Евгений


Игрушки Марио для поклонников популярных видеоигр

Для украшения новогодних елок используются специальные игрушки, производство которых обладает рядом особенностей:

  • Дорогостоящее оборудование.
  • Высококвалифицированные специалисты по изготовлению.

В связи с этими преградами создание великолепных стеклянных украшений является очень трудоемким и тяжелым процессом. Хотя перечисленные факторы и отпугивают большинство инвесторов, все же рынок полон предложениями, но при этом у начинающих предпринимателей есть прекрасный шанс получить прибыль в данной отрасли. Для этого потребуется кардинально поменять концепцию изготовления и реализации елочных украшений. Игрушки Марио для поклонников популярных видеоигр сейчас пользуются огромной популярностью. Рекомендуем вам заказать на сайте http://mok.com.ua/myagkie-igrushki/mario/.

За период с 1990 по 2000 год объем производства игрушек для елок уменьшился более чем в 5 раз. На данный момент рынок заполнен предложениями всего лишь от нескольких десятков компаний и такого же количества оптовиков, что торгуют подобными изделиями. Следует отметить, что большая часть изготовленной продукции отечественными производителями экспортируется в европейские страны, причем для некоторых предприятий доля экспорта составляет около 80%.

Крупная фабрика по производству елочных украшений за один год выпускает со своих конвейеров около 340 тысяч единиц продукции. Ежегодно в нашей стране производится всего лишь 17-19 миллионов игрушек для украшения елок, что не составляет и половины рынка. Львиную долю наполненности рынка, к сожалению, составляет импортированная продукция.

Существует всего несколько крупнейших компаний по производству елочных украшений. Среди них хотелось бы выделить 2:

  • ОАО «Елочка», что находится в городе Высоковск.
  • ЗАО «ПК Иней» в деревне Данилово.

Пятая часть всех произведенных игрушек припадает на эти предприятия.

В связи с быстрым заполнением рынка китайской продукции отечественные производители начинают сдавать свои позиции. По статистическим данным за прошлый год из КНР в другие страны было экспортировано новогодних аксессуаров более чем на 1,7 миллиарда долларов. Большая часть подобной продукции реализовывается на территории Америки. Создавать конкуренцию китайской продукции с каждым годом становится все сложнее.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?