Главная » Это интересно » Инфраструктура Адлера
Автор: Евгений


Инфраструктура Адлера

Сочинский Адлер, в который охотно приезжают туристы, постепенно становится городом с современной инфраструктурой. Множество достопримечательностей города Адлера ждут приезжающих сюда каждый год. Ежегодно возводятся новые жилые и административные комплексы, которые ещё больше приближают город к тому, чтобы стать лидером по количеству пребывающих на отдых. Так, в 2013 году завершилось строительство новейшего современного вокзала на территории Адлера. Данное сооружение имеет подземный уровень и ничем не уступает своим европейским «собратьям». Адлер — удивительный город, куда съезжается большинство туристов. Знаете почему? А потому что погода прекрасная, более детально о погоде в Апреле в городе вы можете узнать на сайте https://pogoda.tourister.ru/russia/adler/april.

В процессе работ строители раскапывали объемный котлован, выводя из него лишнюю воду и «перекрывая» протекающие близко к поверхности земли источники. Данный процесс был обязательным для установки свай буронабивного типа и выкладки тампонажного слоя. Эти конструкции и стали основой фундамента, выполненного по современным технологиям.

Как было сообщено рабочими, трудящимися на объекте, до Нового 2013 года они надеялись завершить основные работы на подземной парковке, где все силы были брошены на установку сложнейшего металлокаркаса. На сооружение паркинга по последним подсчетам, выполненным аналитической службой, имеющей отношение к «Олимпикстрою», ушло почти три тысячи тонн металлоконструкций, и в десять раз больше «кубов» бетонных смесей.

По проекту, адлеровский вокзал представляет собой сеть зданий, объединенных между собой конкорсом, который нависает над железнодорожными ветками. Что касается административных сооружений и залов ожидания, то они предусмотрены во всех частях комплекса, но все-таки основная их масса приходитя на «городскую» и «морскую» территории.

Для того чтобы отобрать достойный проект планировки вокзала, местные власти объявили об организации фестиваля архитекторов. В итоге к реализации был принят тот, в котором «вырисовывается» здание, состоящее из шести уровней. Вокзал может конкурировать по росту с современными высотками, ведь в нем будет почти тридцать метров.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?