Главная » Это интересно » Инновационные технологии в электрических компрессорах AIRMAN
Автор: Евгений


Инновационные технологии в электрических компрессорах AIRMAN

Компрессор ПКСД предназначен для получения сжатого воздуха и последующей его передачи к системам потребления: пневматическим инструментам, оборудованию, механизмам задействованным в рабочем режиме строительных, промышленных, дорожных и ремонтных организаций; для наполнения емкостей и баллонов воздухом, для продувки, очистки и опрессовки трубопроводов и т.д. Компрессорные станции данной марки состоят из приводного электродвигателя, соединенного с эластичной пальцевой муфтой коленчатого вала компрессора; V-образного двухступенчатого поршневого компрессора, с промежуточным теплообменником и вентилятором; системы управления и приборов автоматики. Также вас может заинтересовать покупка на сайте компрессора AIRMAN, подробнее на сайте по ссылке https://airman-rus.ru/.

Компрессор ПКСД оснащён автоматической регулировкой производительности, с возможностью перевода системы на холостой ход. Данное оборудование имеет воздушное охлаждение, отличается мобильностью и простотой использования. К главным преимуществам компрессорных установок ПКСД также следует отнести надёжность эксплуатационных характеристик. Это универсальное оборудование может быть использовано в разных сферах производства, начиная с работ по нанесению лакокрасочных материалов и заканчивая прокладкой коммуникаций.

Компрессора ПКСД являются самым распространенным средством для поддержания функционирования промышленных инструментов и механизмов. Они могут быть укомплектованными специальными шумоизоляционными кожухами, поставляемыми вместе с компрессорными станциями. Современные системы передвижных компрессорных установок ПКСД обеспечивают бесперебойную подачу сжатого воздуха при любых, даже самых неблагоприятных погодных условиях. Специальные встроенные системы управления (оснащённые подогревом оборудования) позволяют запускать компрессора даже при минусовой температуре.

Компрессоры ПКСД, используемые в качестве автономного источника сжатого воздуха, получили высокую оценку качества среди оборудования данной направленности. К достоинствам таких компрессоров следует отнести отсутствие требования постоянного присутствия оператора на площадках управления. Конструкционные характеристики компрессорной станции ПКСД позволяют быстро придавать им транспортабельный вид. С этой же целью установки оснащены передвижными, прицепными одноосными тележками, позволяющими безопасно транспортировать агрегаты нагнетания сжатого воздуха на большие расстояния.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?