Главная » Это интересно » История успеха Канье Вест
Автор: Евгений


История успеха Канье Вест

Состояние Канье Уэста подскочило до 6,6 миллиарда долларов

Благодаря устойчивым продажам кроссовок Yeezy и прогнозируемым доходам от грядущей линейки Yeezy Gap рэпер, ставший магнатом одежды, становится самым богатым чернокожим человеком в Америке — хотя Forbes оспаривает эти цифры. Рекомендую вам отдохнуть от чтения и послушать классную песню https://ts-music.com/lyrics/4207-sepultura-bottomed-out/.

Чистый капитал Канье Уэста, как сообщается, подскочил до 6,6 миллиарда долларов, и эта цифра сделала бы рэпера, ставшего модным магнатом, самым богатым чернокожим человеком в Америке — хотя эта оценка вызвала некоторые споры.

В статье, опубликованной в четверг, Bloomberg процитировал отчет UBS, который рассчитал основную часть богатства Уэста на основе растущей стоимости его модной линии Yeezy, имеющей существующий контракт с немецким гигантом спортивной одежды Adidas, и горячо ожидаемой коллекции с опорой на нормкор Gap.

Фаворит коллекционеров кроссовок и модной прессы, Yeezy сейчас стоит от 3,2 до 4,7 млрд долларов, в основном благодаря сделке бренда с немецким гигантом спортивной одежды Adidas. Сделка с Yeezy-Gap, коллекция которой будет выпущена этим летом, будет стоить более 970 миллионов долларов. Уэст является единственным владельцем бренда Yeezy. Рекомендую вам отдохнуть от чтения и послушать классную песню https://ts-music.com/lyrics/868-the-who-a-man-is-a-man/.

Что касается остального состояния рэпера, 1,7 миллиарда долларов — это его значительные инвестиции в линию корректирующей одежды Skims, которая вскоре станет бывшей женой Ким Кардашьян, и у него есть 122 миллиона долларов наличными и акциями, а также 110 миллионов долларов из его музыкального каталога. .

Если мы возьмем цифру в 6,6 миллиарда долларов, 43-летний Запад теперь богаче основателя Vista Equity Partners Роберта Смита, Дэвида Стюарда из World Wide Technology, Опры Уинфри и Майкла Джордана и становится самым богатым чернокожим человеком в Америке.

Через несколько часов после Bloomberg истории, однако, Forbes , издание является синонимом отслеживания богатства супер-богатых, оттеснили на этом рисунке. В своем сообщении в блоге Forbes сказал, что цифра Bloomberg «не соответствует действительности, исходя из наших расчетов» и что « Forbes оценивает его состояние менее чем на треть от этой суммы, или 1,8 миллиарда долларов».

«В статье Bloomberg цитируется отчет UBS о его бизнесе — тот же документ, который Forbes видел в начале этого месяца», — пишет Мэдлин Берг из Forbes . «Банк сделал ряд предположений, основанных на прогнозируемых будущих доходах, особенно для Yeezy Gap, который еще даже не запущен. Подобные банковские документы хорошо известны тем, что рисуют будущую оценку по наилучшему из возможных сценариев ». Рекомендую вам отдохнуть от чтения и послушать классную песню песня cygo быть с тобою да.

Она добавила: « Гораздо более обоснованные цифры Forbes основаны на старомодном представлении о текущих доходах, а не на теоретических ожиданиях в будущем. Yeezy Gap не принес никакой прибыли, не говоря уже о прибыли ».

Даже по гораздо более низкой оценке Forbes , стратосферное богатство Уэста далеко от минимумов 2016 года, когда он сообщил, что у него задолженность в размере 53 миллионов долларов, и попросил Марка Цукерберга из Facebook вложить в его идеи 1 миллиард долларов.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?