Главная » Это интересно » Изготовление и монтаж наружной рекламы в Москве по всем правилам и законам
Автор: Евгений


Изготовление и монтаж наружной рекламы в Москве по всем правилам и законам

Светодиодный профиль выступает в роли сборной системы подсветки и состоит из светодиодной ленты и алюминиевого профиля. В последнее время для дополнительной подсветки часто используют светодиодную ленту. Она легко крепится в любом труднодоступном месте, используя сразу несколько лент, в нише подвесного потолка, можно добиться всевозможных световых эффектов. Особенно такая подсветка придется по вкусу вашим детям, они любят все яркое и необычное. Процесс крепления светодиодной ленты довольно быстрый и не сложный, для установки вам понадобиться алюминиевый профиль для светодиодных лент. Вам понравиться с ним работать, он обладает противопожарной безопасностью и практичностью.

Непосредственно закрепить профиль можно на двухсторонний скотч или саморезы, зависит от самого участка, к которому вы будете присоединять профиль. Если вам нужно оформить светодиодной лентой витрину магазина, то саморезы в таком случае не подходят, вы используете скотч. Также вас может заинтересовать, как отремонтировать или установить нестандартное рекламное оборудование, применяя профиль для рекламы, подробнее на сайте по ссылке. Рекламно производственная компания https://rekplus.ru/ занимается поставкой материалов для изготовления наружной и интерьерной рекламы, а также производством наружной и интерьерной рекламы.

Крепление светодиодной ленты с помощью алюминиевого профиля используется для скрытой подсветки в интерьере, в нишах на потолках, иллюминации на окнах витрин, рекламных блоках, освещения оборудования, мебели. Используемые профили бывают разных форм, возможно рассеивание света, можно выбрать прозрачный или матовый экран светодиодной ленты.

В комплекте с профилем обязательно идут заглушки, крепежи и экраны. Использование прозрачного экрана не сильно влияет на яркость подсветки и составляет потерю света всего лишь в 5%, а при матовом экране на 30%, зато вы получите мягкий и теплый свет.

Светодиодный профиль выступает в роли сборной системы подсветки и состоит из светодиодной ленты и алюминиевого профиля.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?