Главная » Это интересно » Изготовление и реализация тентов на КамАЗ
Автор: Евгений


Изготовление и реализация тентов на КамАЗ

Владельцы камазов, как никто, знают, насколько их машины и грузы, которые они перевозят, нуждаются в долгосрочной и надежной защите от пыли, солнца, влаги и иных природных явлений. Традиционный металлический корпус не всегда является лучшим решением, ведь он существенно утяжеляет вес автомобиля и лишает возможности выбора дополнительных маневров при загрузке габаритных грузов, например, сверху или сбоку. А тент на камаз – это самое практичное решение на сегодняшний день, способное прослужить вам не меньше, чем ваша машина. Изготовление и реализация тентов на КамАЗ вы можете заказать на сайте https://mirtentov.ru.

Из чего производятся тенты на камаз?

В большинстве случаев при изготовлении тентов применяется высококачественная ПВХ ткань, плотная, износостойкая и очень долговечная. Она устойчива как к погодным явлениям, так и к очень разным температурам – эксплуатировать такой тент можно при температуре от -40 до +70C. В основе материала поливинхлорид, что делает тент не воспламеняющимся, влагоустойчивым и долговечным. При изготовлении также учитываются все таможенные требования, правила внутренних перевозок, не забывая и об эстетической составляющей – тент выкраивается индивидуально, а посему после установки воссоздает идеальную геометрическую форму, не морщится и не растягивается.

Швы стоят отдельного внимания – они очень прочные и делаются методом тепловой пайки краев отдельных полотен, что позволяет сделать абсолютно герметичные швы, прочные и надежные. Все места, контактирующие с металлическими элементами каркаса, усиливаются двойным слоем материала.

При этом уход за тентом не составит вам труда – он очень легко моется, а разнообразная цветовая гамма позволит выбрать наиболее подходящий вам цвет. Также возможна печать на тенте и нанесение надписей, в том числе рекламного характера. Изготовление тента возможно под конкретную модель и стандартные замеры, а также согласно вашим замерам. При изготовлении пологов, используются те же технологии.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?