Главная » Это интересно » Как научиться играть в Brawl Stars?
Автор: Евгений


Как научиться играть в Brawl Stars?

По данным данных Sensor Tower Store Intelligence, командный шутер Brawl Stars получил около 275 миллионов долларов в виде расходов игроков на издателя Supercell через шесть месяцев после его глобального запуска 12 декабря 2018 года . Это ставит игру, которая только что прошла 100 миллионов установок, более чем на четверть пути к тому, чтобы стать следующим мобильным названием для миллиардного разработчика из Хельсинки. Более детально о Brawl Stars вы можете узнать на сайте https://brawles.ru.

«Звезды потасовки» собрали примерно на 64 процента больше, чем предыдущий релиз Supercell, Clash Royale , в тот же момент после его мирового релиза 2 марта 2016 года. По нашим оценкам, на данном этапе титул принес $ 431 млн. Расходов игроков за пределами Китая. Brawl Stars еще не запустили на крупнейшем в мире рынке мобильной связи, но ожидается, что он прибудет туда до конца 2019 года.

Южная Корея лидирует

Южная Корея является крупнейшим рынком для последнего продукта Supercell, на его долю приходится около 22 процентов от общего объема в 275 миллионов долларов, или почти 61 миллион долларов. За ней следуют Соединенные Штаты, которые составляли около 19 процентов от общих расходов или чуть более 52 миллионов долларов. Япония является третьим по величине рынком игры с 9 процентами выручки или чуть меньше 25 миллионов долларов.

Оригинальный успех

Проведя полтора года в мягком запуске, прежде чем выпустить глобально, Brawl Stars доказал, что является сильным исполнителем для Supercell. Несмотря на то, что титул стоит за блокбастером Clash Royale с точки зрения расходов игроков на сегодняшний день, он приносит около 46 миллионов долларов США в месяц и 1,5 миллиона долларов США в день, несмотря на его статус совершенно оригинальной собственности. Clash Royale был в состоянии буквально заработать на том, чтобы быть побочным продуктом астрономически популярной мобильной игры Supercell Clash of Clans — в дополнение к тому, чтобы быть великолепно сделанным названием самостоятельно.

Brawl Stars была мобильной игрой № 22 по мировым доходам в мае и заняла 57-е место в США. Это был титул Supercell в первом квартале 2019 года, на который приходилось 35% доходов издателя в App Store и Google. Играть.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?