Главная » Это интересно » Как правильно открыть ресторан? Мебель для ресторана
Автор: Евгений


Как правильно открыть ресторан? Мебель для ресторана

Техническое обслуживание ККТ

Правильная установка, а также грамотная и гибкая настройка кассовой техники в системе автоматизации ресторана, является залогом её бесперебойной работы.

Специалисты компании «ОлСервис» выполнят следующие работы

1 Установка сервера или серверов, в случае ресторанной сети, инсталляция и настройка серверного ПО iiko.

2 Проводка и настройка локальной сети, как проводной, так и беспроводной с установкой Wi-Fi роутера.

3 Оборудование и настройка стационарных рабочих мест : кассира, бармена, повара, бухгалтера, администратора. А в случае сети ресторанов или кафе, настройка рабочих мест сотрудников центрального офиса и фабрики-кухни.

4 Оснащение и автоматизация мобильных рабочих мест официантов и хостес.

5 Установка и настройка различного периферийного оборудования (весы, сканеры штрих-кода, фискальные регистраторы, считыватели карт, принтеры).

Можно только представить себе, как полезна эта мебель для ресторана для тех, и куплена достойная посуда для ресторанов.

Просьба обратить внимание! Для владельцев ресторанного бизнеса намного выгоднее выходит заключать, именно долгосрочный договор поддержки и обслуживания ККТ на постоянной основе, чем заказывать единичные услуги.

Преимущества долгосрочного сотрудничества

• Оперативное и бесплатное устранение неполадок и сбоев в работе контрольно-кассового и серверного оборудования.

• Обучение персонала (только Москва и область).

• Постоянное тестирование и своевременное обновление программного обеспечения iiko.

• Система полной автоматизации заведения позволит максимально оптимизировать все рабочие процессы в кафе, ресторане или баре. И, кроме того, исключит риски хищений и различных злоупотреблений сотрудников. Система управления на базе «айко» позволит полностью автоматизировать схемы движения товаров и ведения бухгалтерского учета.

И таким образом будет не стыдно открыть ресторан. Современные кафе и рестораны должны обеспечивать высокие качество и скорость обслуживания, в сочетании с индивидуальным подходом к каждому посетителю. Должен быть строгий финансовый контроль, четко налаженная система закупок и распределения, а также, безошибочная работа персонала.

В системе автоматизации даже небольшого кафе (кофейни) или бара, не говоря уже о ресторане или целой сети предприятий общественного питания, важно не ошибиться с выбором подходящего ПО. Одним из лучших решений на сегодняшний день, является iiko — программа для управления рестораном, специально созданная для заведений общепита.

Основные задачи решаемые приложением «айко»

1 Внедрение технологий искусственного интеллекта в ресторанный бизнес, позволяющих автоматизировать «под ключ» управление работой всех подразделений и организовать полный финансовый учет.

2 Мощная система для управления закупками, продажами, складом, кухней, доставкой, персоналом, бухгалтерией и финансами.

3 Полная информация в режиме онлайн. Сумма прибыли, себестоимость продуктов, информация об остатках на складах, все действия персонала, а также финансовые отчеты — видны в режиме реального времени.

4 Возможность расширения программного комплекса путём создания собственных приложений и подключения новых модулей.

5 Возможность работы системы в локальном режиме при аварийном отключении интернета.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?