Главная » Это интересно » Декоративная и венецианская штукатурка
Автор: Андрей


Декоративная и венецианская штукатурка

Для ремонта квартир, домов и офисов сейчас очень популярно использование декоративной штукатурки. Это достаточно практичный и демократичный материал для внутренней отделки помещения. Выбор данного материала обусловлен и тем, что штукатурка способна скрыть изъяны, неровности, улучшить звукоизоляцию, увеличить влагостойкость и позволить стенам «дышать». Кроме практичности, с точки зрения строительных работ, декоративная штукатурка это ещё и изысканный стиль, и неповторимость вашего интерьера. Благодаря многообразию цветов и фактур, способных преобразить убранство вашего дома, вы можете реализовать в жизнь абсолютно любую вашу задумку.




С различными видами и способами нанесения декоративной штукатурки вы можете ознакомиться на сайте decor-plus.kiev.ua/ . Особенно обратите внимание на веницианскую декоративную штукатурку. Это покрытие стен с имитацией среза камня. Веницианская штукатурка, придуманная ещё римлянами почти 2000 лет назад, создаёт спецэффект мрамора и других натуральных пород. В составе венецианки используется гашеная известь, каменная пыль и пигменты. Всё то, что использовалось многие столетия назад. Кроме штукатурки на стены ещё наносится слой из натурального пчелиного воска.

В отличии от других видов финишной обработки поверхностей, венецианка обладает рядом преимуществ. Во-первых, срок службы штукатурки исчисляется не годами, а десятками лет. Во-вторых, природные компоненты в составе штукатурки не вредят здоровью. Поэтому её смело можно использовать для декорирования детских, кухонных и ванных комнат. И в-третьих, ручная работа отделки создаёт уникальное покрытие стен, вы нигде не сможете увидеть повторяющегося декора.

Если вы всерьёз задумались задекорировать помещение венецианкой, то лучше всего обратится к профессионалам компании «Декор-Плюс». Команда специалистов по декоративному покрытию объективно и экспертно проконсультирует вас о лучшем варианте отделки помещения, исходя из ваших пожеланий стиля, эффекта и бюджета. Зная множество тонкостей работы с декоративной и венецианской штукатуркой, мастера смогут квалифицировано ответить на все ваши вопросы, а также правильно рассчитать количество необходимого материала и подобрать цвет.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?